принимайте в группировку.

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
Здравствуйте други! В ближайшее время должна исполниться мечта в виде Броньки 96 г.в. Движетель 5.0, МКПП. Броневик. Пробег 145 т. миль. 106 коней в ПТС, (в связи с грядущим новым налогом - отличная цифра помоему). был бит инкассаторами мордой (обратите внимание на зазоры между капотом и решеткой, крыльями). На ходу последствий аварии не ощутил. Стекла на дверях не открываются( не предусмотрено) потому нужны будут двери с открывающимися стеклами. Ну и еще кое какие мелкие дефекты. но в целом - мы нашли друг друга! Владелец - зрелый мужик. Смотрел за машиной, ремонтировал. много было планов по восстановлению и улучшениям. Но перегорел. Фотографии прилагаю. Принимаю поздравления и подарки.:excited:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
maksai,

поздравляю, конкурент однако... ;)
при постановке снятии л.с. могут и изменить на 185....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
присмотрелся, Нижневартовск, не конкурент, открыл первую фотку долго думал что за хрень на крыше.... ;)

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
накаком основании они изменят? Просто какому то инспектору покажется что маловато? Я так понимаю что такую информацию в ПТС без экспертизы не изменишь. ОНО им надо?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
накаком основании они изменят? Просто какому то инспектору покажется что маловато? Я так понимаю что такую информацию в ПТС без экспертизы не изменишь. ОНО им надо?
Просто по расшифровке VIN.
Поздравляю! Машина была в хороших руках, не урони марку.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Поздравляю! Ухоженный автомобильчик!!!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Поздравляю, машинка интересная!
Эх, если до конца броневик не переделали, лучшеб тогда и лобовуху оставили бронированную. Вот это тема прикольная, ничего не страшно! камни, ветки - все пофигу :)

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
лобовуха к сожалению поменяна. и видно детали обшивки и резинки другие на бронированном стекле. так что выглядит после замены не аккуратно. так что будет чем заняться.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Поздравляю, симпатишный такой автомобильчик, вливайся ! А насчёт лошадок, на самотёк не пускай, если возможность есть, при регистрации подстрахуйся.;)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
на основании имеющихся у них каталогов. экспертиза не нужна. оно им надо.
а вообще поздравляю:D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Поздравляю, машинка интересная!
Эх, если до конца броневик не переделали, лучшеб тогда и лобовуху оставили бронированную. Вот это тема прикольная, ничего не страшно! камни, ветки - все пофигу :)
а ты через эти два окошечка сам-то смотреть пробывал...

внимательно изучи ПТС, т.к. если он разбронирован, а это не отмечено в доках, то при постановке может вылезти косяк, также обрати внимание на массу т.к. мой в скорлупке был 3740 кг + 1200 на борт, а это явно больше 3500 для "Б", правда в доках "Н/У", также посмотри где стоит табличка ВИН и отмечено ли это в доках... ;)

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
точно. я с хлопцами поговорил на эту тему, говорят на раз могут козью морду устроить. У некоторых бывало такое. будем принять меры. лучше на те деньги, какие будут брать за убитые дороги, я машину полечу.

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
в документах - разбронирован. по массе пока не скажу. а с табличкой какой нюанс? где она должна быть?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в документах - разбронирован. по массе пока не скажу. а с табличкой какой нюанс? где она должна быть?
думаю что там-же где и у "Авто: 1994 Ford Explorer", а на самом деле думаю в проеме левой двери... ;)

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
я правильно понял: проверить соответствие ВИНа на табличке с документом? или на правильном ли месте стоит табличка, а если не на том, то отмечено ли это в ПТС?