Принимайте новенького.

к[]т

Участник
166
5
Минск
А у меня резина 31.5 резина, по городу 25литров по трассе 15литров, летом. Измеряю по GPS-навигатору, а бензин канистрами(похрену внутренние приборы авто). Езжу так как положено 160 лошадиному двигателю, а иначе бы ездил на Оке. Нахуа покупать авто с двигателем как у ЗИЛА, а передвигаться на нем как на детской педальной игрушечной машинке.
навигатор недавно приобрёл .. как-то еще не загонялся по нему общее растояние мерять, а бензин канистрами может и будет самым точным, но на заправке меня не поймут..замеряю от полного бака до полного..по чеку и показаниям на приборке
по поводу катания на педальной машинке )) вспомнил фразу из брюса всемогущего "500 кобыл под капотом, а разогнаться негде.." я как-то под настроение ежжу..утром кагда сонный - как овощ в одном ряду до самой работы..
вечером кагда иногда в шашки играю.. да и от того кто в авто находится динамика передвижения тоже сильно зависит.. неужели буденш лётать по городу с к примеру грудным ребёнком на руках у жены на заднем сиденье?
и вообще это не та тема где одним местом меряться надо ;)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
к[]т;209349 сказал(а):
по поводу катания на педальной машинке )) вспомнил фразу из брюса всемогущего "500 кобыл под капотом, а разогнаться негде.." я как-то под настроение ежжу..утром кагда сонный - как овощ в одном ряду до самой работы..
вечером кагда иногда в шашки играю.. да и от того кто в авто находится динамика передвижения тоже сильно зависит.. неужели буденш лётать по городу с к примеру грудным ребёнком на руках у жены на заднем сиденье?
и вообще это не та тема где одним местом меряться надо
Я кстати совсем не гоняю на машине, просто манера езды такая. Если у меня 160лошадей то я не могу трогаться с места не используя их, иначе бы я ездил на Оке. При этом я практически не нарушаю ПДД по скоростному режиму.
Дети большие, жена сидит рядом(иногда). Ни с кем ни чем не меряюсь.:) Челы которые ездят, как черепаха тортилла гораздо больше создают проблем на дороге, потому что и реакция у них такая же тормозная как езда.

к[]т

Участник
166
5
Минск
)) у каждого своя манера езды .. никто не запрещает на заряженом турбоболиде ехать и наслаждаться ездой, а стереотипы "машина гоночная - нужно летать, а не ездить на ней как на инвалидке" обычно ни к чему хорошему не приводят ;)
надо завязывать этот никому не нужный ... пока нас не наказали ;)

KMV_Master

Новичок
11
0
Brest
Не знаю у кого сколько ест, но у меня по трассе 9,5 литров, ехал 100 почти всегда. Ах да, АКПП. :D

По городу 15-17, 20-ка редко бывает.

Все от манеры езды зависит.

koks

Участник
47
0
пешеход
Соликамск
Сегодня проверил маф,как новый,возд.фильтр недавно меняный как новый,как потеплеет проверю свечи,видимо с расходом у меня все впорядке,резина стоит гудрич А.Т.31\10.5\15
еще был крайне удивлен,купил маслянный фильтр,320р,аналог ланд крузера и многих тойот,не помню всех перечисленных продавцом.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
еще был крайне удивлен,купил маслянный фильтр,320р,аналог ланд крузера и многих тойот,не помню всех перечисленных продавцом.
А чему удивлен? Я беру маслянный фильтр за 150 рублей волговский.

Рыбачок

Новичок
26
2
Ford Explorer 2007
коломна
Абсолютно согласен с Федей. Если машина едет, зачем на ней ползти, правда в разумных пределах. Раз в два месяца, когда чаще езжу к родителям в Курскую обл / 480 км/. Сразу настраиваю круиз на 115 км/ч, и при первой возможности на него перехожу. Скорость оптимальная и для безопасности , и для машины , и для расхода.Расход в среднем 13-15 л на 100. Зависит в основном от загрузки трассы. Чем меньше обгонов , тем меньше расход. Замеряю расход заливкой бака по вторую отсечку. Заправляюсь в одних и тех местах, так что расстояние не изменяется, да и профиль дороги не меняется, естественно.Последний раз ехал 1 января, дорога была дерьмо , поэтому почти все расстояние полз 90 км/ч, расход получился 12л. По городу меньше 18л не было .Когда на рыбалку едешь там уже больше 20 получается.

Последнее редактирование модератором:

koks

Участник
47
0
пешеход
Соликамск
спасибо,интересно почитать,тока не понял что за 406 штаир,этож разные движки.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
спасибо,интересно почитать,тока не понял что за 406 штаир,этож разные движки.
А фильтру пофигу в каком движке стоять, что бы резьба подходила а все остальное от лукавого. Масло одинаковое.