Принимайте новенького.

koks

Участник
47
0
пешеход
Соликамск
в выходные еще раз проверю расход на трассе,пробег будет 500км.только морозы у нас стоят 25-28 минус.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
лампочки там самые обычные.(в любом магазине). без цокольные.(можно и диодные воткнуть. Бензин 17литров-это норма(двигатель онс), зимой и 20-22 норма по городу. Маф это илюзия))), очень редко помогает. Расчитывай в среднем 20л\на 100км (больше не правильно). По городу и 25 может быть .
Светодиоды?А как диммер будет работать?Да и вылетают они,на суперклей садить только.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Про морозы никто ничего не говорит. В морозы расход может в два раза вырости. У меня в - 35 ждет по трассе 22-23 с прицепом.
P.S. А машина с автоматом на 10 литров больше жрет? В топку такую машину...

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
у меня автомат, и расход нормальный примерно 22-23 л. на сотню по городу с учетом всех наших пробок и прогревов в такие морозы, да плюс ко всему еще и на педальку люблю придавить. по трассе летом был около 9-10, сейчас не знаю...на дачу не ездил еще. если спокойно ездить то расход уменьшается до 17-19 л. на сотню..вполне нормальный расход для такого авто..я доволен. у меня как-то волга была, так она не намного меньше ела, хотя и с 406-м двигателем..

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
У соседа на АКПП,правда 2007 года,расход 15 по городу.
Моему соседу 70 лет и он говорит, что бабку свою петрушит по два раза в день.:) Кто же говорить то запрещает. Когда меня знакомые спрашивают сколько жрет мой авто я говорю всегда литров на 5-10 поменьше, что бы у виска пальцем не крутили.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
по трассе летом был около 9-10, сейчас не знаю...
Мои поздравления, у тебя машина кушает меньше чем по паспорту. Феноменально.
Ребята не стесняйтесь, присоеденяйтесь может у кого 7-8литров, а может и 5-6 литров есть? Вселите в людей оптимизм. Или это весна наступает.....?:)

к[]т

Участник
166
5
Минск
У меня расход что на резине размером 265/70/r16, что на 235/70/r16 по городу 22-23 по тассе 11-12 .. но если учесть разницу в размерах резины то при прочих равных на 265й я на километров 5-10 больше проежал .. (замеры по одометру производил)
зимой максимум что я выдавил это 25,5 по городу..
)) а когда у меня спрашивают я как-то наоборот накидываю )) видели бы вы лица тех кто спрашивал..их фоткать и в инет выкладывать надо )) правда патом дельными советами закидывают..
по поводу продажи\переводе авто на газ и т.п.
а вообще расход зависит от многих показателей и факторов..один по пустому городу есдит без светофоров, а другой тошнит накатом через каждые 2 м. останавливаясь.. третий стартует с только тапкой в пол заливая в трубу по несколько литров ..

Последнее редактирование модератором:

automechanic

Участник
101
1
Екатеринбург
Всем счастливым обладателям американских авто мой пламенный привет!
Принимайте новенького.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Моему соседу 70 лет и он говорит, что бабку свою петрушит по два раза в день.:) Кто же говорить то запрещает. Когда меня знакомые спрашивают сколько жрет мой авто я говорю всегда литров на 5-10 поменьше, что бы у виска пальцем не крутили.
Fedy-не молчи,спорь.А то тема умрёт.Их так уже умерло...потому что ,ты сдался.

automechanic

Участник
101
1
Екатеринбург
Прошу многоуважаемых форумчан прокоментировать моё приобретение! Американец у меня первый, решил попробовать востановить сей аппарат.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
че тут комментировать ,приобретение суперское!Сам пару раз покушался на такие,но уж больно неудобно на нем свечи менять!!А так крайне антуражный аппарат,Поздравы с приобретением,удачи в ремонте.Американцы по любому лучше всех.
Только надо в разделе с венами писать,там есть главный спец по бусам Мамонт,а в этом разделе мелких собратьев обсуждают.

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Прошу многоуважаемых форумчан прокоментировать моё приобретение! Американец у меня первый, решил попробовать востановить сей аппарат.
Привет, воздравляю 8), лучше здесь создай новую тему, тут как раз обсуждают такие авто:
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=22

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
к[]т;209312 сказал(а):
У меня расход что на резине размером 265/70/r16, что на 235/70/r16 по городу 22-23 по тассе 11-12 ..
А у меня резина 31.5 резина, по городу 25литров по трассе 15литров, летом. Измеряю по GPS-навигатору, а бензин канистрами(похрену внутренние приборы авто). Езжу так как положено 160 лошадиному двигателю, а иначе бы ездил на Оке. Нахуа покупать авто с двигателем как у ЗИЛА, а передвигаться на нем как на детской педальной игрушечной машинке.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
А у меня резина 31.5 резина, по городу 25литров по трассе 15литров, летом. Измеряю по GPS-навигатору, а бензин канистрами(похрену внутренние приборы авто). Езжу так как положено 160 лошадиному двигателю, а иначе бы ездил на Оке. Нахуа покупать авто с двигателем как у ЗИЛА, а передвигаться на нем как на детской педальной игрушечной машинке.
У тя чё,движка 5-ти литровая?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Поищи поиском.Кто то переделывал такой машин в 4WD/Интересная статья,много нового почерпнёшь...