Примите в палату

26
0
Воронеж
Примите в палату.И сразу хотел бы задать вопрос.С 2 эксплорера на 1 подойдёт ли мкпп ?

Последнее редактирование модератором:

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
а почему МКПП не подойдет? от броньки маленькой подходит.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Модель-то одна, а вот колокола разные.

26
0
Воронеж
Спасибо за разъяснения.Но коробка на эксплорере 2 тоже не родная.Просто на разборке продают вот я и подумал а вдруг подходит.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
26
0
Воронеж
Спасибо всем кто ответил на моё обращение.Хотел поставить механнику но ана чёта мне не понравилась.За 30 штук б/у с разбитой кулисой не айсПоходу делу буду востанавливать радную коробку .Сёдня отдал авто в сервис.Будем ждать приговор по бабулькам.Сказали от 30тыр и до бесконечности во как.Но на будущее всё равно есть желание приколхозить наш советский автопром.Он на много дешевле чем родная коробка.За цену запчастей родной коробки можно купить несколько коробок газель.А они будут ходить очень долго и стоят они копейки

26
0
Воронеж
Спасибо МАКИ за ссылку. Но пока я ещё не знаю какой приговор мне сделают техники.Но в скорем будущем я всё ровно буду колхозить наш автопром.А там будем смотреть по передаточным числам колхозной коробки.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Спасибо всем кто ответил на моё обращение.Хотел поставить механнику но ана чёта мне не понравилась.За 30 штук б/у с разбитой кулисой не айсПоходу делу буду востанавливать радную коробку .Сёдня отдал авто в сервис.Будем ждать приговор по бабулькам.Сказали от 30тыр и до бесконечности во как.Но на будущее всё равно есть желание приколхозить наш советский автопром.Он на много дешевле чем родная коробка.За цену запчастей родной коробки можно купить несколько коробок газель.А они будут ходить очень долго и стоят они копейки
Цены на запчасти к АКПП очень дешёвые. Весь ремкомплект стоит 5-6тыр.
А на счёт 30тыр и до бесконечности это элементарная обдираловка. И ничего более. Если делать самому можно обойтись от 5 до 10 тыр.
А кто сказал что коробка от газели копеечная? А кто сказал что она долго проходит? На газелях они ломаются только в путь!

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Не надо ни каким мастерам коробку отдавать...Заказывать шестерни бесполезно,потому что коробки маздовские двух видов были и отличаются передаточными отношениями,хотя маркировки кпп одинаковые.Владюля вышел из ситуации же.в общем ебей тебе в помощь.Стоимость всех внутреностей мкпп(валы,подшипники,синхронизаторы и пр...) около 12-16 килорублей. и сказки про то что 6 килоруб обходятся расходники на акпп, чистые сказки.20-25 тыс руб как минимум,на том же ебее.