ORREL,
Я на северо-западе - метро удельная-озерки и т. п. - ты там бываешь? А то я в твоих краях нечастый гость. А пересечься прикольно. Я за однозначно)))))
Deemonbl4,
Спасибо, и за критику тож - она ж полезнее похвалы)))
Хотя губы переделывать не надо - мож на фотке не видно, но под ними еще нормально металла, и под джек места есть
По поводу лифта - подвеску я не спецально лифтовал - так получилось. Просто злые 9 листовые рессоры дают лифт 6.5 см. шаклы стоят обычные, новые просто, и их листами 5 мм усилили по сторонам - штатные шибко хлипкие на вид были Ну и перед тож поднимать пришлось (обвес тяжолый да компрессор еще встанет)- торсионы максимальной жосткости + ключи тюненые, по-мойму от ренжа. В итоге - горизонт, ну или незначительный дифферент на нос. Но никаких спец затрат на суспенсион лифт - просто смена подвески на более жесткую. Ну а к этому сверху - бодилифт 2 дюйма. Вот только 35 без резни задней арки у меня не встанут полюбому - а ее возле двери резать оч нехочется - там и резать то нечо. Так что на 33 остановлюсь наверно. Вот тока диски поменяю - у меня в финке застряли 18 диски и резина 33 к ним. А на лето пригоню себе 24 диски на сликах и буду косить под негра-репера))))))))) - шутка
А бампер сфоткать - вот буду скоро переделывать - есть там пара тройка мест под переделку - тады и сфоткаю, а так он закрыт слегка - внутрь не оч то подлезть. А снимать просто чтоб сфоткать - сам понимаешь - не айс