Прикупил силовичок.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Люминь TJM, площадка под лебедку. Примерка показала - годен :) На днях поставлю расскажу что к чему :) А заодно и результаты одевки 33х12.5х15 на дицках с "-40" :)

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
где? цена? и т.д.
скупердяй ты на инфу... народ слюной брызгать начнёт... или ты под девизом - давитесь слюной :) :) :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
щас я всех холодной водичкой....

силовик с паджеро 2. по размерам встает ровно, вот только к раме через проставки придется крепить, но ничо, не впервой.

ценник - 15 тысяч. :) с площадкой под лебеду готовой, усилением, и вырезанной дыркой под тормоз уже.

почему всем люминиевая ляляка так интересна, а "33 на экспе2 нет? а? :)))))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тема называется "Прикупил силовичек" - 33" не по теме получаются, модеры ругать будут...

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ладно ладно :) бампер отложен до завтра, сегодня буду резину мерять. вот прямо щас пойду. уже руки чешутся болгариной арки резать 6) тему создам отдельную )

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот тебе картинка порезанных - спереди уже все резано и 33 колесо, а сзади еще сток 16 на 31 резине. Сзади резать кстати ничего не пришлось. Да, лифт 2 тт и 2 боди

Вложения

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Вот тебе картинка порезанных - спереди уже все резано и 33 колесо, а сзади еще сток 16 на 31 резине. Сзади резать кстати ничего не пришлось. Да, лифт 2 тт и 2 боди

ух! это питерский форд? где посмотреть можно?

rabel

Участник
385
1
Spb
Ага, Питерский
Вот тут картинок в соседней теме выкладывал чуток http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=4477&page=6
Но по хорошему фотосессию буду делать по готовности - месяца через 3-4
Ну и питерским - в питере живьем тож конечно можно )))))

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
давай пересечемся а :) вот только я щас сделаю к концу недели свой - колеса с бунпером прикручу и можно будет :) ты где территориально?

Deemonbl4

Участник
104
1
Ford Explorer Ltd V8 2008
Москва
Симпатичный.
А можно попросить сфотографировать бампер "с изнанки"? Пожалуйста =)
И пара слов критики: дырку под губы надо переделывать, поднимать выше, иначе сейчас получается что самая нижняя точка бампера - именно губы. А за них джеком абсолютно не стоит.
И еще - зачем геморроиться и впихивать 33" на 2"SL, если за небольшие деньги можно дополнительно поставить 2-3"BL и оставить кузов в покое? А еще потом с 3 дюймами боди, молотком и лобзиком влезут 35х12.5...

По крайней мере я пойду таким путем, правда мне, в том числе, надо увеличить глубину преодолеваемого брода без риска затопить салон:)

Последнее редактирование модератором:

rabel

Участник
385
1
Spb
ORREL,
Я на северо-западе - метро удельная-озерки и т. п. - ты там бываешь? А то я в твоих краях нечастый гость. А пересечься прикольно. Я за однозначно)))))

Deemonbl4,
Спасибо, и за критику тож - она ж полезнее похвалы)))
Хотя губы переделывать не надо - мож на фотке не видно, но под ними еще нормально металла, и под джек места есть
По поводу лифта - подвеску я не спецально лифтовал - так получилось. Просто злые 9 листовые рессоры дают лифт 6.5 см. шаклы стоят обычные, новые просто, и их листами 5 мм усилили по сторонам - штатные шибко хлипкие на вид были Ну и перед тож поднимать пришлось (обвес тяжолый да компрессор еще встанет)- торсионы максимальной жосткости + ключи тюненые, по-мойму от ренжа. В итоге - горизонт, ну или незначительный дифферент на нос. Но никаких спец затрат на суспенсион лифт - просто смена подвески на более жесткую. Ну а к этому сверху - бодилифт 2 дюйма. Вот только 35 без резни задней арки у меня не встанут полюбому - а ее возле двери резать оч нехочется - там и резать то нечо. Так что на 33 остановлюсь наверно. Вот тока диски поменяю - у меня в финке застряли 18 диски и резина 33 к ним. А на лето пригоню себе 24 диски на сликах и буду косить под негра-репера))))))))) - шутка
А бампер сфоткать - вот буду скоро переделывать - есть там пара тройка мест под переделку - тады и сфоткаю, а так он закрыт слегка - внутрь не оч то подлезть. А снимать просто чтоб сфоткать - сам понимаешь - не айс

Последнее редактирование модератором:

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
rabel, да бываю периодически, кинь мне в личку свой телефон, договоримся)

вобщем, я тоже арки вчера порезал, отчет-в соседней теме)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ГордЫй птиц Орёл! Ты для нас деревенских (переферийных) фотосесию установки, данного чуда, на родину изобразишь?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Химег кому-то и я аццкий провинциал так что не надо :)

изображу, по крайней мере постараюсь. через полчаса стартую в гаражи наконец-то :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
удачи тебе!
и водочки не забудь... на крайняк пивасика ;)

rabel

Участник
385
1
Spb
ORREL,

Ты лучше скажи - шноркель уже получил?
Еси да - то коменты и фотки в студию :)