Придется расстаться

KuZia495

Новичок
2
0
Парни! Не могу найти фото этого чуда.
Подскажите, где глянуть. Спасибо!
Реально слюни текут!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Адрес почты в личку мне скинь - я тебе фоты отправлю, если речь, конечно, идет про мой авто.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Пепелац снова в продаже, возобновляю тему. По кузову ничего не сделал. Ценник тот же 290р. без торга. За зиму заменен тормозной вакуумник (шипел в сильные морозы), заменена воздушная помпа (терь не трещит). Подрегулированы подшипники передних ступиц. В эту зиму полный привод отработал на все 100 - был период где-то 3-4 недели вообще не выключался - никаких проблем. Из косяков добавился оборванный тросик внутренней ручки - оторвал в очередной раз и замолчал моторчик водительского стеклоподъемника, пока не разбирался - холодно. После замены лямбды отккоректировался расход в сторону уменьшения: по трассе зимний расход 18-19л газа, по городу в среднем 26-27л. газа, в мороз на полном приводе с прогревом и пробками по городу максимум 32-33л газа (на данный момент газ 12,90р. за 1 литр).

Broncoвод

Участник
44
1
Пепелац снова в продаже, возобновляю тему. По кузову ничего не сделал. Ценник тот же 290р. QUOTE]

Успешных продаж, на любой товар есть свой покупатель, ты главное объяву по чаще обновляй, еслиб я видел её в начале февраля, то думаю забрал бы ТВОЕГО Бранхита, а так купил 5,8 '93 года, щас востанавливаю:p

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
В обьявлении дай больше инфы, про любимую машину и обстоятельства обязательно, историю по машине вкратце, чтобы покупатель понимал что ему осталось просто доделать начатое тобой, а не восстанавливать, тогда солидно будет. А так по форуму будет лазить и отвлекаться.
Удачи в продаже!!!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Подниму. Исправил ручку - терь дверь нормально открывается, на подходе стеклоподъемник.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Починил стеклоподьемник - залипла щетка в моторчике.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
странно что никто не покупает. по машине много чего сделано. роются? я в своё время не купил этого бронко у shia1 только по тому , что у меня тупо не хватало бабла. во всём остальном нормальная авта. попадаются гораздо хуже ,с гораздо большим ценником. нипаняааатна...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Нихто не хочет сюды ехать. Звонят в основном москвичи, поговорят, поговорят типа приедем смотреть и тишина...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
напиши пригоню в другой регион в объяве. я так 3 машины продал. ну и фотки в авто ру конечно никакие. я б поменял. особенно под копотом- мраки. покупашки любят глазами;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Под капотом все нормульно как раз. Я собственно говоря ничего не скрываю.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
тут дело не много не в этом. понимаешь вот это мы с тобой представляем что такое ББ. процентов 40 потенциальных покупателей видели эту машину тока на картинке. и то на твоей. синтенцию улавливаешь? я тоже никогда там ничё не мою особенно перед продажей. НО! твоя потребность - продать. а сделать это можно только подкупив сознание покупателя ЧЕМ ТО. посты все свои удалю. чтоб не засирать тему. дальше целесообразно поговорить в личке.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Может есть смысл сделать кузов-салон и выставить за 400 000?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
один вон за 600 год висит...или больше...врядли кто польститься за тикие деньги...но еслиб были лишние, то конечно...