Придется расстаться

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Да есть такое, немного грустно...
shia1, Полтора года прошло? Порадуйся))) И с форума не пропадай))) Знаешь ты много)))
Creepy Crawler, Ждем впечатления))) в полном обьеме)))
Как я понимаю сюрпризов там быть не должно.
Надо только кузов подшаманить. Сделай фотки до и после.
Цена за машину действительно невеликая)))

Ну и порадуйся машине)))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
shia1, - соболезную!

Creepy Crawler, - поздравляю!

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Creepy Crawler, Ждем впечатления))) в полном обьеме)))
Да вот хочу сейчас попробовать съездить на учебную площадку, посбивать конуса, почувствовать габариты. У меня ж первая машина - Civic. Думаю, не стоит объяснять, что машины абсолютно разные, во всем. Пожалуй, их роднят только по две пассажирских двери, и переднее расположение двигателя.
Первым делом хочу заняться даже не кузовом, а что-то придумать с рулевым редуктором (поменять, видимо), а то люфт меня с непривычки немного пугает. Ну, и форсунки газовые откалибровать тоже надо бы. А так, подхожу к окну, смотрю на него и думаю, "неужели это всё мое?"

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Надо как-то срочно учиться чувствовать правый борт. А то по трассе ехать хорошо, а в городе не по себе немного.
Месяца через два само придёт. Поздравляю!
По редуктору так - новых нет, есть ребилд оттуда. Качество писят-на-писят, как повезёт. Можно здесь поискать. Можно заказать оба ремкомплекта (клапанный и подшипниковый) и самому перебрать: http://www.supermotors.net/registry/9090/53889

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Люфтит не критично, но после сивика конечно кажется что сильно... Поедешь на сервис - пусть внимательно глянут рулевые наконечники - благо они у тебя есть.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Всех с праздником! А я правую сторону чуствовать учился по ребру жесткости на капоте- как раз с моей посадкой визуально совпадает с правым бортом.

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
shia1, земляк, не грусти наверняка машин попал в хорошие руки. интересное кино, - что ли у всех (или почти) старых ведерок (в хорошем смысле слова) срок продажи два года? - столько мой нынешний Форд Эксплорер стоял без движения, и ровно столько же экон, которого не так давно купил.. совпадение? закономерность? причем оба хозяина имели грустноватый вид в момент расставания..

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Илья, даже не знаю поздравлять или сочувствовать! Я до сих пор жалею, что своего продал!!! Чуть ли не каждый день о нем вспоминаю и мечтаю его обратно выкупить!!!

Рус ки

Участник
189
10
тверь
поздравляю нового владельца ! что в планах по машине ? для каких целей приобрёл (охота- рыбалка ) ?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну, если коротко, изначально в планах было: проварить кузов, подкрасить локально, перебрать рулевой редуктор и ездить на дачу, не боясь за подвеску маленькой шустрой японки и наслаждаясь эстетической составляющей большого американского внедорожника.
А сейчас начались какие-то глюки у АКПП и раздатки, буду на неделе на этой разбираться.

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
shia1, 2 года, у Вас огромное терпение, поздравляю с продажей!

Creepy Crawler, к габаритам привыкаешь через пару часов, только в право резко не перестраивайся :D поздравляю с покупкой )

бугор

Новичок
9
1
актобе
Чиа добрыи день

можно советоваться по эксплуатации и ремонту возможному ..
взял Бронку 93г 5.8 акпп в алмате..вот ежу .катаюсь ..
так как вижу вы имете опыт эксплуатации и ремонта..
хотел бы с вами советоваться если приспичит
и для этого ваш тел попросить хотел..
с уваж
мне легче позвонить чем искать комп и выходить на связь к вам..
заранее благодарен