Прицепы и трейлеры- как эксплуатировать с авто

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Отлично. Именно такой и мечталось. :good:

Alex07

Участник
2
0
Ford F-250 2008
Питер
Alex07, вот смотрю каталог F250 крюкеб 2002 год полный привод 7.3
12500/12800 прицеп/полуприцеп

ваш F250 2008 если брать Крюкеб автомат и полный привод 6.4 12500/15200
Проверьте информацию на своём фаркопе и самом шаре....
На штатно установленном фаркопе и шаре будет стоять max 10000 lbs.
max 12000 lbs будет стоять на усиленных (доп.опция) фаркопах.
Для РФ всё равно, а для ЕС можно нехило прилипнуть, если полная масса прицепа не соответствует тех.характеристикам фаркопа.
Часто езжу в финку и не раз были прецеденты.
В Германии полицейские вообще могут проверить фаркоп на наличие сертификата безопасности ЕС......

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Часто езжу в финку и не раз были прецеденты.
Прежний хозяин моего пикапа постоянно таскал от фиников то катера, то снегоходы. Само сцепное устройство фирменное, а вот "квадрат" с клюкой - жуткий кривой самопал из двух уголков и резаной резаком и криво приваренной полосы.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Готовлюсь к покупке прицепа ( то ли эстонский, то ли... Короче прибалтийский). Как он в существующую розетку? Пойдет?

Арбат

Участник
67
7
Москва
Готовлюсь к покупке прицепа ( то ли эстонский, то ли... Короче прибалтийский). Как он в существующую розетку? Пойдет?
Смотря что за розетка у тебя стоит --- но американские Европа и Россия все разные у меня три штуки стоят и как бы не пришлось еще четвертую ставить потому как тоже планирую брать амер. прицеп.

Tundravoz

Новичок
29
6
Питер
У нас вот такой прицеп. Со встроенной гидравликой. Трапы не нужны. С пульта сам наклоняется и поднимается. Из наличия прицепы продавали по 400000 руб.

Вложения

degis

Участник
339
18
Якутск
А наши почему не делают, такие прицепы. Если возможность самому сделать и на учот прставить, или заказать какому нить заводу

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Tundravoz, а померяй РУЛЕТКОЙ габарит платформы пожалста....- в транспортном положении......уже голову свернули над вариантом перевоза 3-4 квадриков.....

Tundravoz

Новичок
29
6
Питер
Длинна платформы 5.5м. а ширина по крыльям 2.63. рабочая 2.10.полная масса 4.5т.
Епт! Так этот прицеп я и привозил.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас на своем буду строить будку, а то в наших условиях все в гавне...

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А будку зачем....?
Мы тент планируем - на легкосплавных и легкоразборных дугах....загнали квадрики, зашнуровали и поехали......

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Все хотят. :lol: И что делать с настолько явным негабаритом? :(
Таки я вас умоляю! Ув GreyB. Наши гибдддддшники сами правил толком не знают. У них негабарит только с тралом с восемью колесами ассоциируется. Или с чем то супер высоким, что бросается в глаза. А при виде нашей сцепки кроме как нашей решетки радиатора он ничего не увидит.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
гаишники бывают разные... меня тюменские приучили на весы заезжать при проезде постов...ибо - положено.

в Татарии недавно ездил - там на весовых ноль внимания на меня... там больше интереса было к Уралу без доков в кузове.

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
гаишники бывают разные... меня тюменские приучили на весы заезжать при проезде постов...ибо - положено.

в Татарии недавно ездил - там на весовых ноль внимания на меня... там больше интереса было к Уралу без доков в кузове.
Соглашусь, всегда будешь дергаться при подъезде к гибдд. Надо думать как это обойти....

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
через месяца 2-3 стану счастливым обладателем такого 39футового трехосного))))))))

но вот загвоздка чем его зацепить)))
может у кого валяется на продажу
такое чудо?