Прицепы и трейлеры- как эксплуатировать с авто

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
схема не сложноя она долгая:lol: оси снимать грузить платформу в конт возможно срезать подкрылки потом все ето на место на таможне ставить . весело одним словом.http://www.autobidmaster.es/carfind..._GOOSENECK_CERT_OF_TITLE-SALVAGED_MEMPHIS_TN/ с таким еще сложней:lol:

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
схема не сложноя она долгая:lol: оси снимать грузить платформу в конт возможно срезать подкрылки потом все ето на место на таможне ставить . весело одним словом.http://www.autobidmaster.es/carfind..._GOOSENECK_CERT_OF_TITLE-SALVAGED_MEMPHIS_TN/ с таким еще сложней:lol:
Да уж схема))) Хотелось бы что нибудь такое но с попроще схемой а лучше в РФ чтоб уже было. Да и седло нехочу устанавливать.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Скорпион89, для этого прицепа седло не надо.
ставится под кузов плита с опиранием на раму.
из плиты торчит только шарик. отверстие в полу кузова надо сделать только для шарика.
причем шарик может быть прячущийся если он не нужен.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
С полуприцепом хорошо, что увеличивается сцепление самого пикапа с дорожным покрытием, т.к. часть веса прицепа передаётся на пикап. Ну и (возможно) сдавать задом проще.
Минусы в том, что кунг надо снимать и кузов особо барахлом не завалишь, если прицеп прицеплен.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Всё конечно хорошо но нужно знать массу когда тягач может остановится во время и все эти бла бла это полная ерунда самое главное рассчитать массу которая позволяет буксировать прицеп и когда зта масса превышает ограничения то это полная жопа и не надо рассказывать всякую чушь вот я столько тянул и т.д. до поры до времени я не буду здесь описывать всю эту ху....ню водилы профессионалы поймут кто каждый день ездит с прицепом или полуприцепом.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
joker666, никакой конкретики. выложите примерный расчет.

на больших прицепах (типа того что выложил Паша) есть свои тормоза, причем усилие регулируется.
профессионалы например ездят на седельном тягаче массой 8 тонн и тянут прицеп массой 20 тонн, и при этом нормально останавливаются

Последнее редактирование модератором:

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Всё конечно хорошо но нужно знать массу когда тягач может остановится во время и все эти бла бла это полная ерунда самое главное рассчитать массу которая позволяет буксировать прицеп и когда зта масса превышает ограничения то это полная жопа и не надо рассказывать всякую чушь вот я столько тянул и т.д. до поры до времени я не буду здесь описывать всю эту ху....ню водилы профессионалы поймут кто каждый день ездит с прицепом или полуприцепом.
Да Joker666, есть какие нить расчеты этого дела? В студию плиз)))

denmark

Участник
145
5
Ford F-250 2008
Домодедово
У меня все было не сложно. Нашел производителя в США, заказал прицеп.
Нашел транспортную компанию там же. Состыковал их. Они все доставили куда я сказал. Везли в трюме, от контейнера отказался, выходило дорого и гиморно. Пришел прицеп в идеале. Здесь нашел человека, дал ему денег. Он забрал прицеп в порту, растаможил. Потом позвонил мне и мы договорились где, когда и во сколько он мне отдаст его :) Все просто :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну вот и ответ. в трюме дорого но зато не геморно.какой хоть размер прицепа???? ато мне 8 тыс доставку нарисовали и сразу все перехх-хотелось:lol:

Alex07

Участник
2
0
Ford F-250 2008
Питер
На Ford f250 максимальная масса буксируемого прицепа саставляет 10000-12000 lbs (от модификации)
На Навигатор 8000 lbs
Всё, что свыше - от лукавого...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Alex07, вот смотрю каталог F250 крюкеб 2002 год полный привод 7.3
12500/12800 прицеп/полуприцеп

ваш F250 2008 если брать Крюкеб автомат и полный привод 6.4 12500/15200

denmark

Участник
145
5
Ford F-250 2008
Домодедово
ну вот и ответ. в трюме дорого но зато не геморно.какой хоть размер прицепа???? ато мне 8 тыс доставку нарисовали и сразу все перехх-хотелось:lol:
размер 620X260см... Доставка от завода до порта, страховка, всякие доки и доставка до Питера в 2750-2800$ обошлось. :)

denmark

Участник
145
5
Ford F-250 2008
Домодедово
Я смутно помню цифры, но помойму опять вышел негабарит. (задумчивый смайлик)
Прав. Не габарит. По факту 258, разрешено у нас 255. Но на дороге за год один раз тормознули, на мкаде. Пытались выбить разрешение. Я просил делать все по закону, понятые, протакол, сертификат на рулетку. В итоге отпустили :)

Добавлено через 2 часа 14 минут
У меня вот такой :)
http://farm4.staticflickr.com/3814/9654973401_edecbf7b88_c.jpg