Expedition 1 При запуске произошел хлопок из под капота и пошел дым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
он там возгораться не должен. Он должен был просто быть засосанным в цилиндры и загореться именно там
В принципе логично... В любом случае надо разбираться...

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
сегодня загнал своего коня,толкали 8 чел. ели заталкнули.все разобралось без проблем.нижний бачек размалотило в дребезги.за одно выкрутил свечи(им хана),кто сказал ,что свечи меняются тяжело(шутка),теперь все поменяю и промою ,заодно завтра померею компрессию.есть пару вопросов где должен быть прикручен датчик детонации и болтается трубка егр возле вып.коллектора,на сколько это критично?

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
не оторвало ,а разорвало,вечером постараюсь скинуть фото,сегодня померял компрессию,во всех цилиндрах около 10,завтра куплю свечи и буду собирать.еще думаю помыть движек и под капотное пространство.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
там он есть ,но не подсоединен,а кто то прикрутил другой к правой башке и подсоединил вместо основного,для чего это было сделано не понятно

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
проблемы из-за редуктора пропускал клапан, вот и натравило полный коллектор,поэтому хочу поменять его на новый и не париться,но и заодно сделал полную ревизию впускной системы

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У тебя эжекторная система что ли???иначе непонятно как форсунки могли такое допустить

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
не знаю как эти сволочи(форсунки ):roll::(могли такое допустить,но газ со шланга после редуктора я спускал минут 10,он от туда капал?

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
что и будет сделано

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
если у тебя есть предположения,то выскожи

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А подожгло то газ в коллекторе что? ;)
Уверяю тебе, если в твой суперисправный и не нюхавший газа тритон в коллектор на пустить газа ебнет так шо мало не покажется;))))))) а почему?? Ну это уже вопрос теории, то есть по твоей части:)))

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
вот фото

Вложения

• 117.8 КБ Просмотры: 57
  • 71.8 КБ Просмотры: 35
  • 98.5 КБ Просмотры: 56
  • 103 КБ Просмотры: 65

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 288
817
Пофигатор 1
Москва
Уверяю тебе, если в твой суперисправный и не нюхавший газа тритон в коллектор на пустить газа ебнет так шо мало не покажется;))))))) а почему?? Ну это уже вопрос теории, то есть по твоей части:)))
Понимаешь ли, в коллектор люди эфир пшикают при проблемах пуска, и его пары не взрываются в коллекторе и не воспламеняются. Там просто нечему его поджечь. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Понимаешь ли, в коллектор люди эфир пшикают при проблемах пуска, и его пары не взрываются в коллекторе и не воспламеняются. Там просто нечему его поджечь. :)
Если перестаратся с эфиром ебнет так что потом задолбаешся собирать части двс, проверенно на новом авто

Добавлено через 7 минут
Ну если не знаешь природу сего явления, в гугль, поиск по "обратный хлопок"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.