Предложили переехать...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Предложили переехать в Краснодар... Задумался... Почему бы и нет... Не совсем ещё отсырел. Поступлю всё-равно по своему, но хотелось бы услышать (прочитать) мнение уважаемых форумчан по поводу дальних переездов и кардинальной смены жизненного курса. Есть там из наших кто?...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
сам сменил два года назад место проживания, из Нижневартовска приехал в ту которая не резиновая, вернее в подмосковье, по началу тяжело, никого знакомых а потом вроде обжился, сейчас нифика обратно не тянет

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
15 лет назад уже был опыт подобного... Но тогда нас было четверо- я,жена и двое мелких. Сейчас нас пятеро.Старшие студенты... а мелочь хоть счас. Ей бы только ехать....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, климат там точно лучше. хотя по сравнению с новосибом - деревня :)

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Устал от суеты... Хочу как у классика: ...в деревню к тётке, в глушь, в ... посмотрим. Спасибо за поддержку... за участие... А наши-то там есть кто?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Устал от суеты... Хочу как у классика: ...в деревню к тётке, в глушь, в ... посмотрим. Спасибо за поддержку... за участие... А наши-то там есть кто?
в глушь это хорошо... только как на эту глушь семейство твое смотрит?
а где там ? краснодар большой. посмотри по клубной карте есть кто или нет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, глушью назвать это конечно нельзя. это скорее деревня. не такая как москва, конечно, пожиже :)

новосиб как-то посерьезнее город. впрочем, я там не жил долго, всего несколько дней, но так, ощущения были довольно приятные. а вот краснодар можно сравнить с каким-нить ялтинским базаром. не то, чтобы там на каждом углу торговали, эт именно такое ощущение - шумности, горячности. впрочем, на ялтинском базаре я не был лет 20, а в краснодаре - лет 8-10 :)

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Новосиб город суровый. И народец здесь сложный. И простой одновременно. Что лучше - хрен разберёшь. Я привык (точнее ещё не отвык) к зелени. Родился и практически вырос в Алма-Ате. А в Сибе с этим напряг...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
аха, и не только с зеленью, зима 9 месяцев задолбала, и весна постепенно переходящая в осень одолела, а когда малые за зиму из гриппа не вылезали, ну его нах этот север

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
CodeX а как посмотреть клубную карту? А то весь гараж перерыл, вроде нет никого ... буду первым...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Про весну с осенью это точно. Порыбачить-то ладно... а вот искупаться не каждое лето получается. Я привык чтобы заходишь в воду по колено и не чувствуешь воды... вот такая температура в водоёме должна быть :) ...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ну ну, сколько не рыбачил у себя на Оби, но реально одна рыбалка на Волге у бати, перевернуло мое мнение о рыбалке и о рыбе, короче север хорошо, но средняя полоса России гораздо лучше, в Вартовске давление за день долбило по мозгам, а здесь стоит как приклеенное на 90/120, и детки даже не знают что такое актированные дни, а про больничные вспоминаем когда в классе половина народа болеют а мои хоть бы хны, да и сам по работе больше времени провожу на улице, поэтому большая разница когда за бортом -15 вместо -40, и сопли на кулак не наматываешь, и вообще лучше сожалеть о том что сделал, а не о том что мог сделать но чего то испугался. короче выслушай всех и сделай по своему!!!

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
V8,

попробуй переедь, если не попробуешь, будешь потом думать - "а вот была ведь возможность..."

p.s. и я в Алма-Ате родился ))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
хорошо там, где нас нет... потому там и хорошо...
переежай... коль что Краснодар не кладбище - от туда уедешь...

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Так все фордоводы с сиба разбегутся... Хотя сам в питере пожил 4 месяца. Но не понравилось что-то. Наш климат все же лучше. Хоть и сижу теперь без работы... а там все было...