В общем сосед по стоянке продает экспа 4-го года. Пригнан с год назад под себя. Машинка вроде не битая, в России точно. По кузову - две полосы от монетки по боку (это у нас во дворе ФСБшник в отставке развлекался), но не до грунта. Салон тряпка, XLS комплектация. Засран путем, но без порезов, прокуров, прожигов и т.д. Химчистка поможет. Машинка ФБРная. 282 кобылки на 4 литра. Говорит спецом заказывал. Не стреляная. Пробег 160 миль. Тысяч ессено. По подвеске со слов гудит подшипник передней ступицы. Остальное диагностика естественно. Основной косяк теперь. Ехал по трассе ночью, увидел аварию. Человека спасал - гнал 200 до ближайшего пункта населенного, где гайцам сдал. Но при этом чек загорелся и заметил, что тосол уходить стал. Диагностика показала, что в правой голове компрессия не айс. И антифриз уходит на постой. Чек горит. Машин заводится. Цена - 300 тыр.
В общем раздумываю - взять жене под восстановление. Альфа замучила ужо))) Какие будут мысли по объему восстановления, цене и возможным косякам? Ребята на битый - небитый есть поглядеть. Салон фигня кмк. Подвеска.... Ну по Линку не дорого. Вот движок не знаю. Коробку-раздатку можно хоть как-то проверить на коротком пробеге. Но вот движок.... Буду рад любым советам.
В общем раздумываю - взять жене под восстановление. Альфа замучила ужо))) Какие будут мысли по объему восстановления, цене и возможным косякам? Ребята на битый - небитый есть поглядеть. Салон фигня кмк. Подвеска.... Ну по Линку не дорого. Вот движок не знаю. Коробку-раздатку можно хоть как-то проверить на коротком пробеге. Но вот движок.... Буду рад любым советам.