Коллеги, так как я неспешно ищу замену своему стучащему СОХЦу, то порой натыкаюсь на интересные предложения.
Итак, предлагают бесплатно мотор
С Форд Эксплорер 3 '03 года, 4 литра. Пробег около 150т км (хотелось бы в 3 раза меньше).
Было возгорание подкапотного пространства, как я понял, достаточно серьезное.
Мотор выдрали с рамы варварски, не утруждаясь откручивать трубки, фитинги и прочее (на это пофиг).
Отдают мотор без навесного, тупо блок, бошки, то есть long block.
Вопрос: оно того стоит или нет? Я не знаю, алюминиевые ли головы или нет, но их могло повести. понятия не имею что там с цепями - наверно под замену вместе с натяжителями? Вообще, предположив, что пожар был серьезный и подкапотное выгорело полностью - что могло произойти с блоком?
Сладкое слово free не дает покоя
Итак, предлагают бесплатно мотор
С Форд Эксплорер 3 '03 года, 4 литра. Пробег около 150т км (хотелось бы в 3 раза меньше).
Было возгорание подкапотного пространства, как я понял, достаточно серьезное.
Мотор выдрали с рамы варварски, не утруждаясь откручивать трубки, фитинги и прочее (на это пофиг).
Отдают мотор без навесного, тупо блок, бошки, то есть long block.
Вопрос: оно того стоит или нет? Я не знаю, алюминиевые ли головы или нет, но их могло повести. понятия не имею что там с цепями - наверно под замену вместе с натяжителями? Вообще, предположив, что пожар был серьезный и подкапотное выгорело полностью - что могло произойти с блоком?
Сладкое слово free не дает покоя