Правильная музыка для Bronco

Пауль

Участник
825
8
марк Д не скачать имхо, мне ребята прислали из америки - это раритет )). Стукнись в личку... все кому интересно.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
в тарасе, который я беру иногда поездить у тёщи, когда мой Форд Эксплорер не исправен, завожу Dire Stayits..... зе бест)....звучит абалденно ну и вообще создаёт дополительный комфорт- особенно прёт когда султанов магнитола включает....
а вот в Форд Эксплорере уже так не звучит- видимо лифт и шум от мт резины не способствует....

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Слушаю Элвиса, очень подходит к вальяжному перемешению на Бронке... Ну и Фрэнк Синатра ничего!
+ 100
К указанному добавляетя Чак Берри, Чебби Чекер, Пол Анка, Трини Лопес. Из более позднего поколения - Боб Дилан.
Ну, и, натурально, джаз-з-з!

Linc

Участник
671
2
Москва
А я когда куда-нибудь далеко (дача, деревня) еду, то исключительно "кантри" слушаю. Очень нравится. А по Москве когда, то разновидности современного джаза.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Tony Joe White во всех американцах ... дежурный диск. девчонки в улёте ... рекомендую ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а у меня - сукачев, немного "браво" с агузаровой, чуток ноля.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Toby Keith - особенно "American solger" - в Броне мог слушать эту вещь бесчисленное количество раз подряд

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Ну вощем тоже хоть не бронка, но всеж. Записал себе щас zz top, слушаю-радуюсь.
Проезжаешь Люберцы например, а у тебя Viva Las Vegas))

Linc

Участник
671
2
Москва
Toby Keith - особенно "American solger" - в Броне мог слушать эту вещь бесчисленное количество раз подряд
ЗАЧЁТ, ковбой!!! Правильная музыка... Знаю этого дядьку!.. Есть и из его репертуара у меня песни на диске! :)
Со своей стороны порекомендую послушать Tim McGraw. И кстати его жена, тоже кантри-певица Faith Hill. Очень достойный вокал и музычка... ;-)
Если не слушал - обрати внимание.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ура!!! Нашел!!! Имееться в виду в хорошем качестве. Я очень люблю слушать Motorhead самую классную их вещ you better run, вспоинаеться когда ездил на чопере, наушники в уши, скорость не более 40 и ты самый- самый, в Форд Эксплорере слушаеться на уря!!! К сожалению файл выложить пока не удаёться