Правильная музыка для Bronco

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ездия на американском автомобиле лучше всего слушать американскую музыку! По опыту езды на предыдущих американцах, могу сказать, что неповторимость езде придает американское ретро и кантри, которые великолепно дополняют неповторимый уютный салон. И вот хотелос бы узнать, кто что слушает в своем Бронке?

Если у кого есть что то неповторимое, да и вообще все что заслуживает прослушивания в Бронке, выкладывайте ссылки!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
интересная тема тока е скорее в пустой треп снесут......здесь надо писать про тех вопросы

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Слушаю Элвиса, очень подходит к вальяжному перемешению на Бронке... Ну и Фрэнк Синатра ничего!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а я иногда Рамштайн, иногда Эру, а в основном Наше радио... ;)

Пауль

Участник
825
8
Уже рекомендовал )) к любой американской машине (я имею в виду нормальную) подойдет некто Марк Д, джаз (гленн Миллер сойдет), так же можно порекомендовать Гараж Рок Ревайвал (огроменный сборник). Так же хорошо пойдет Iron Maiden, Pink Floyd, Queen

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В американской машине американскую, в японской японскую, в индийской индийскую, а в уазике....наверно лучше ничего не слушать....

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Грек, а есть ссылка на какой нить альбомчик Barry White? Пауль, аналогичная просьба по некоему Марк Д. Остальное выше названное я с удовольствием слушаю сам.

Так же слушаю первые альбомы Майкла Джексона и Боба Марли на дальних расстояниях.

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
А я предпочитаю в машине слушать(иногда смотреть) русский шансон, в основном М.Круг!

sergh

Участник
160
11
Муром
грек,

Ну ты даёшь, голубые попки, 14 лет... итп, итд.

sergh

Участник
160
11
Муром
грек,

Ню Ню, я то же не слушаю. Смотрю...иногда...всякие сайты.

Akabos

Участник
68
0
Москва
Очень нравиться по дороге домой слушать А.Новикова. ИМХО Эксплорер (не Бронко, конечно) - очень соответствует спокойствию, вальяжности... состоянию счастья и комфорта.

А по дороге на работу утром - "Наше" будит и готовит к рабочему дню

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
А мне нравится под какойнить пафосный пауэрметал давить лесную подстилку( чтонить типа Pawerwolf )
А вовремена особого спокойствия и единения души включаю чегонить типа класической музыки, симфонического оркестра, или композиций в исполнении органа и хора....

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
слушайте Soul Brother Number One - прикоснитесь к Великому и Прекрасному

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
sergh
ну я же не виноват , что этим ганом весь инет забит:?
смотри между строк(поп) ;)