Поздравьте а заодно может кто подскажет.

vakula

Участник
506
2
3 дня назад наконец то пригнал своего коня, которого я ожидал 4 месяца. Теперь я полноправный эксповод.
Терь другая проблема: какие-то уродцы разбили ночью переднее пассажирское стекло, может кто подскажет где взять.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Поздравляю...
4-е месяца,он чоо своим ходом по дну Атлантики шел?Или тебе его с Луны доставляли..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
звиняй..
я мож чего не знаю..а нафига так сложно-то..не проще-ли было забрать в Клайпеде..и до Минска так долго собирается..туда помоему толпами отправляется..

vakula

Участник
506
2
по идее можно было это сделать, и если бы я обладал достаточными знаниями что там и как делается сам бы и забрал, но т.к. опыта нет, пришлось ждать. я может неправильно понял вопрос - консолидация была в штатах и в Клайпеде мне бы его никто не открыл.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
дык..верно если собирали до Минска то в Клайпеде не откроют,но можно было просто отправить в Клайпеду и не какой консолидации туда полно ящиков идут,кстати быстрее даже чем до Котки,в Клайпеде просто забрать самому и вкатить в Белорусь самоходом,у меня так все на Белоруссию забирают,примерно 1,5 месяца получается от постановки в порт NY..лано..как уж есть..

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
vakula
кстати, по поводу стекол - год назад мне стекло задней двери выбили, еле нашел на разборе, обзовнил все что визруквруки было... случайно на одном разборе по легковым фордам попался один Э-3 перевертыш, на котором какраз мое стекло единственное уцелело... А новых в наличии нигде не было, даже у официалов, либо на заказ ждать, либо в стеклолюксе делать. Хотя может что изменилось за год...

vakula

Участник
506
2
стекло нашел.
есть оригинал б/у за 4500
и неоригинал новый за 2500

я так думаю что лучше взять оригинал б/у.