Поздравляю форум с кидалой.

sigismund

Участник
72
4
Геленджик
Привет Камераден! Хочу предостеречь сообщество от попадоса. Один из нас, В миру Артём, по форуму Тёмыч КИДАЛА. Купил у него ещё летом Броневик на запчасти. Обещана была доставка до Москвы а там моя проблема... Затем Доставка сорвалась, бывает... Я стал искать вариант забрать попутками. А два месяца перестал выходить на связь вообще. Хотя тел. постоянно в сети, и на форуме бывает Вот ссыла на тему http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15332 Будьте осторожны, не поведитесь. Заявляю со всей уверенностью. Т.е. Эт не трёп а реальный кидала. Тему создаю тут Т.к. не нашёл нужного раздела. Перенесите если нужно. Не хочется чтоб попал ещё кто нить. С Ув. к сообществу. Виктор.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
sigismund, Ну Вы же зарегистрированы в 2009 году на форуме, заказывать у человека с 1 сообщением без репутации и отзывов, это большой риск, а ещё и покупать автомобиль...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
ну может проспится еще...может запойный, а вообще как было дело? Осмотр-деньги? Или как?

sigismund

Участник
72
4
Геленджик
ну может проспится еще...может запойный, а вообще как было дело? Осмотр-деньги? Или как?
Та не запойный я.. Просто доверяю людям.Тем боле своему коллективу. Да и тусуюсь не только здесь. Везде всё у Камрадов на доверии, ну не перестарать же верить людям из за всяких уродов... Выложил просто чтоб никто боле не повёлся. Деньги отдал лично в руки. Посмотрел по фото. Мне он в принципе нужен был на колхоз. Хотел из него монсра делать на шишигиных мостах. Поэтому хуле его осматривать... Корыто и корыто. А потом когда на связь перестал выходить я попросил Камрада отписать ему и купить его же. Продаван попытался продать и ему. Тогда всё стало и ясно. Так что не ведитесь боле, камераден. С Ув.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мошенничество в особо крупных, помоему от 15 тыр, пиши на него, мало ему не покажется.

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
В любом случае оставлять это дело нельзя.Нечего таким паразитам спокойно спать