Поздравляйте ЗИЛ 157

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Купил ЗИЛ 157

Че то я заманьячил на внедорожники,прикупили тут с батей зил 157,он же ТРУМАН, ЗАХАР, ДУГЛАС, КРОКОДИЛ, УТЮГ, СТУПА.Починим и по говнам проходимость лучше шишиги,потом сравним в хозяйстве и 66 есть,цена вопроса была всего 8 тыров.

Последнее редактирование модератором:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вот типа такого только бортовой,в планах ставить кунг.

Вложения

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гаврик,

Пасиб!
Ездил на ней по таким говнам,сам пешком застрял,а ей пох все прет и прет:lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я на такой тоже имел удовольствие, правда единоразово... машина- зверюга!!! и расход соответствующий... :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
andron,

его еще "Аполлоном" звали...
а если не секрет - смысл приобретения? ну в говны залезть и проходимость померять это понятно. а больше что на нем делать? расход пипец какой, резину не найти. половину запчастей тоже. оставить додхаживать свой срок и половину времени проводить не на нем а под ним?
расскажи про планы эксплуатации - можт я чего не допонимаю. хотя машина зверь. ездил на такой не один раз...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ты чё Кодич смеёсся? нафиг ездить? её показывать надо!:lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
грек,

для того чтобы ее показывать ее проще вон на автору с хранения купить. за четверть ляма. не сильно умное вложение капитала получится. а восстанавливать образец стоимостью 8 тыр до состояния "показывать" - себе дороже выйдет. потому и спрашиваю цель сего.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну фиг знает:? просто андрюха МАНИАГ.....

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
andron,

его еще "Аполлоном" звали...
а если не секрет - смысл приобретения? ну в говны залезть и проходимость померять это понятно. а больше что на нем делать? расход пипец какой, резину не найти. половину запчастей тоже. оставить додхаживать свой срок и половину времени проводить не на нем а под ним?
расскажи про планы эксплуатации - можт я чего не допонимаю. хотя машина зверь. ездил на такой не один раз...
У меня батя больше инициатор покупки был,мечта у него дачу на колесах сделать,охота ,рыбалка,ну вообщем поездки на природу с комфортом,ну и в молодости он каталься на такой,ностальгия одним словом.Сверху кунг армейский поставим,машина эта почтовой была,ездила редко,состояние работающих всех агрегатов,мне нравиться.Машина была по остаточной стоимости куплена,в придачу к ней отдали море зап.частей,мосты коропка,пол кузова всякого хлама.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну поздравляю тебя андрюха с монстром! у тя уже целый автопарк!
поставь все машины вместе и сделай коллективную фотку.
а внизу подпись- "это именно я не даю лукойлу загнуться!":lol:

sergh

Участник
160
11
Муром
Захар в сегоднишнем мире просто необходим для накачки бицепсов-трипцевсов. Поздравляю, Андрон, да не переведутся энтузиасты на земле российской!!! Освободим землю нашу от нефти нашей:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
andron,

ну я примерно так и думал :) цену одного выезда на природу похоже никто не считал, а зря. хотя за такую цену пусть стоит если что. сгниет и ладно...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
andron,

ну я примерно так и думал :) цену одного выезда на природу похоже никто не считал, а зря. хотя за такую цену пусть стоит если что. сгниет и ладно...
У нас и 10-15 километров от города заблудиться можно,а вместо бензиного в планах дизелек ставить.

sergh

Участник
160
11
Муром
Как бы не соврать, по-моему дизель от Беларуса МТЗ-80 входит.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
войти он может и войдет, но у него другие рабочие обороты. с пензинкой он 50-60 км\ч максимум идет, а с мтзшным будет 30-40. иначе колхозить кпп или главные пары. а их у него много :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
войти он может и войдет, но у него другие рабочие обороты. с пензинкой он 50-60 км\ч максимум идет, а с мтзшным будет 30-40. иначе колхозить кпп или главные пары. а их у него много :)
По шишиге знаю ставят Двигатель от МТЗ 80,и зиловскую коробку,тут пока еще точно не знаю ,будем ставить или нет,узнавал насчет справки для ГАИ,сертификация оборудования,стоит 12 тыров,да плюс движок окола 40,эт скока пензуса купить можно:D