Походу доездился((((

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
С утра завел прогрел доехал до работы 3км все ок. Сейчас завожу с первого раза не завелся, со второго завелся, трясет, хлопки около водительского колеса внизу машины и ошибка 0308. Неужели клапан прогорел?((

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
С утра завел прогрел доехал до работы 3км все ок. Сейчас завожу с первого раза не завелся, со второго завелся, трясет, хлопки около водительского колеса внизу машины и ошибка 0308. Неужели клапан прогорел?((
Не паникуй. 99 из 100 выбило свечу. У тебя мотор на 2000 г. уже, скорее всего, 32-клапанный InTech. Это их слабое место. Лечится установкой ввертыша и заменой катушки - ее разбивает вылетевшей свечой.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Почему прогорел мог и рассухариться.

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
С БОЛЬШИМ трудом вынул свечу с катушкой, восьмая свеча выбита((( как делать вкрутку в восьмом цилиндре ума не приложу, поеду в выходные на эвакуаторе в автолик( К Эндрюсу без вариантов от меня 100км(

Вложения

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
не пойму только почему у свечи загнут электрод? она же вроде вверх вылетает...

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Ну пока вылетала - ударилась обо что-то. Траектория выбитой свечи непредсказуема. :D
Рад, что обошлось малой кровью. По поводу локации - ты в каком районе? Могу подсказать несколько сервисов по разным районам Москвы. В личку можешь написать.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Дружище, вылетает то она вверх, но потом ее колбасит под свечной крышкой, у меня вообще несколько обломков было от свечи и катушки.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11215

Последнее редактирование модератором:

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
С БОЛЬШИМ трудом вынул свечу с катушкой, восьмая свеча выбита((( как делать вкрутку в восьмом цилиндре ума не приложу, поеду в выходные на эвакуаторе в автолик( К Эндрюсу без вариантов от меня 100км(
Была со мной такая история в этом году. Вот ссылка http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26052&page=6
Там все пошагово описано. Если есть уверенность в собственных силах то это вполне реально отремонтировать. Будут вопросы пиши в личку.
Да кстати если автомобиль запускается, то эвакуатор не нужен. Я без одной свечи почти 3000км за два дня проехал, выбора у меня не было, автомобиль бегает и невспоминает ни разу :lol:.

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Спасибо всем за советы! авто уже в автолике, по результатам отпишусь!

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Все сделали один полный день и 15000руб((( теперь боюсь машину заводить, жду что опять что то выбьет(

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
Мою тему почитайте :))))) свечи фигней покажутся... но мы не сдаемся :)))