С утра завел прогрел доехал до работы 3км все ок. Сейчас завожу с первого раза не завелся, со второго завелся, трясет, хлопки около водительского колеса внизу машины и ошибка 0308. Неужели клапан прогорел?((
С утра завел прогрел доехал до работы 3км все ок. Сейчас завожу с первого раза не завелся, со второго завелся, трясет, хлопки около водительского колеса внизу машины и ошибка 0308. Неужели клапан прогорел?((
Не паникуй. 99 из 100 выбило свечу. У тебя мотор на 2000 г. уже, скорее всего, 32-клапанный InTech. Это их слабое место. Лечится установкой ввертыша и заменой катушки - ее разбивает вылетевшей свечой.
С БОЛЬШИМ трудом вынул свечу с катушкой, восьмая свеча выбита((( как делать вкрутку в восьмом цилиндре ума не приложу, поеду в выходные на эвакуаторе в автолик( К Эндрюсу без вариантов от меня 100км(
Ну пока вылетала - ударилась обо что-то. Траектория выбитой свечи непредсказуема.
Рад, что обошлось малой кровью. По поводу локации - ты в каком районе? Могу подсказать несколько сервисов по разным районам Москвы. В личку можешь написать.
С БОЛЬШИМ трудом вынул свечу с катушкой, восьмая свеча выбита((( как делать вкрутку в восьмом цилиндре ума не приложу, поеду в выходные на эвакуаторе в автолик( К Эндрюсу без вариантов от меня 100км(
Была со мной такая история в этом году. Вот ссылка http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26052&page=6
Там все пошагово описано. Если есть уверенность в собственных силах то это вполне реально отремонтировать. Будут вопросы пиши в личку.
Да кстати если автомобиль запускается, то эвакуатор не нужен. Я без одной свечи почти 3000км за два дня проехал, выбора у меня не было, автомобиль бегает и невспоминает ни разу :lol:.