Потерял ПП (передок) на Off road, слизало привод

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
ну вот. а все кричали нет стаканов, нет стаканов :)
есть стаканы ) новенький, блестящий, пыльник в комплекте! а приводов точно нет )

Добавлено через 51 секунду
Уменя вроде завалялось вечером гляну в гараже
глянул? ))

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Приветствую! Вот и снова проблема, порвало ту конструкцию, которая на фотках, а именно, вот где сварка видна ) Снова в поиске родной палки ) Новый стакан есть )

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Приветствую, неа, это кажется передний кардан )

Достали мы привод, вот на той контрукции из уазика которая, не выдержала переходная труба, хотя я вообще на газ сильно не давлю по причине больших колес

Последнее редактирование модератором:

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Explorer1993 А здесь на газ и не обязательно сильно давить, достаточно на твоих колесах, да на полном приводе хорошо развернуться, и полуоси пипец. Попробуй привод сколхозить из переднего кардана, может надольше хватит.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Explorer1993 А здесь на газ и не обязательно сильно давить, достаточно на твоих колесах, да на полном приводе хорошо развернуться, и полуоси пипец. Попробуй привод сколхозить из переднего кардана, может надольше хватит.
Ну вообще конструкция выдержала, кроме вот этой переходной трубочки, хиленько она оказалась ) Нашел я кстати в продаже палку, но надо на нее чуть подкопить, я только коробку взял ) Временно попробуем что- то сделать, а к осени родную палку возьму, стакан новый у меня есть

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
А у меня была проблема всегда с наружными крестовинами. Пока ограничители поворота колес не поставил. Постоянно ломала вилки. А колесики у меня ФБеЛ-160 М.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
А у меня была проблема всегда с наружными крестовинами. Пока ограничители поворота колес не поставил. Постоянно ломала вилки. А колесики у меня ФБеЛ-160 М.
Такого не было ) У меня вообще проблема началась из за слизаного стакана по причине порванного пыльника, старому хозяину это не надо было, я думаю, когда поставлю родной привод, проблема уйдет. А сейчас на месяцок другой что- нить сколхозим

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Ты вот правильно закалхозил , только трубу надо было брать помощней.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Приветствую всех! Вот какой вопрос- передние привода которые со шлицами куда вставляются сами хабы, они вообще мертво стоят или имеют люфт, если на себя тянуть? У меня там стоит по одной шайбе и люфт приличный. В теории хаб может иногда недовключать передок

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня есть (и был) люфт и продольный и поперечный...
смотри чтоб подшипник шпиндель целый был (тот который в ступице с внутренней стороны стоит)...

alex_0_0

Новичок
4
0
Краснодарский край
Приветствую всех! Вот какой вопрос- передние привода которые со шлицами куда вставляются сами хабы, они вообще мертво стоят или имеют люфт, если на себя тянуть? У меня там стоит по одной шайбе и люфт приличный. В теории хаб может иногда недовключать передок
Люфт будет при снятых хабах во всех направлениях, так как привод держится на одном подшипнике шпинделя. Как только поставиш ХАБ на место люфта не будет. Привод заходит в шлицы в ХАБе

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Всем спасибо, завтра будем смотреть на одетом и шайбы, когда будем ставить свежесколхоженную палку )

Последнее редактирование модератором: