Приветствую! Вот и снова проблема, порвало ту конструкцию, которая на фотках, а именно, вот где сварка видна ) Снова в поиске родной палки ) Новый стакан есть )
Достали мы привод, вот на той контрукции из уазика которая, не выдержала переходная труба, хотя я вообще на газ сильно не давлю по причине больших колес
Explorer1993 А здесь на газ и не обязательно сильно давить, достаточно на твоих колесах, да на полном приводе хорошо развернуться, и полуоси пипец. Попробуй привод сколхозить из переднего кардана, может надольше хватит.
Explorer1993 А здесь на газ и не обязательно сильно давить, достаточно на твоих колесах, да на полном приводе хорошо развернуться, и полуоси пипец. Попробуй привод сколхозить из переднего кардана, может надольше хватит.
Ну вообще конструкция выдержала, кроме вот этой переходной трубочки, хиленько она оказалась ) Нашел я кстати в продаже палку, но надо на нее чуть подкопить, я только коробку взял ) Временно попробуем что- то сделать, а к осени родную палку возьму, стакан новый у меня есть
А у меня была проблема всегда с наружными крестовинами. Пока ограничители поворота колес не поставил. Постоянно ломала вилки. А колесики у меня ФБеЛ-160 М.
А у меня была проблема всегда с наружными крестовинами. Пока ограничители поворота колес не поставил. Постоянно ломала вилки. А колесики у меня ФБеЛ-160 М.
Такого не было ) У меня вообще проблема началась из за слизаного стакана по причине порванного пыльника, старому хозяину это не надо было, я думаю, когда поставлю родной привод, проблема уйдет. А сейчас на месяцок другой что- нить сколхозим
Приветствую всех! Вот какой вопрос- передние привода которые со шлицами куда вставляются сами хабы, они вообще мертво стоят или имеют люфт, если на себя тянуть? У меня там стоит по одной шайбе и люфт приличный. В теории хаб может иногда недовключать передок
Приветствую всех! Вот какой вопрос- передние привода которые со шлицами куда вставляются сами хабы, они вообще мертво стоят или имеют люфт, если на себя тянуть? У меня там стоит по одной шайбе и люфт приличный. В теории хаб может иногда недовключать передок
Люфт будет при снятых хабах во всех направлениях, так как привод держится на одном подшипнике шпинделя. Как только поставиш ХАБ на место люфта не будет. Привод заходит в шлицы в ХАБе