Navigator 1 Потерял ключи, подскажите как отключить иммобилайзер?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
7 025
1 039
Lincord Naxpegator 7899
комса
Если 32к, то дорестом уже не назвать, переходной как минимум. Чтобы в мозгах не было памяти - ну хз, спорить не буду, но сильно сомневаюсь. Тефт всегда и моргал светляком, не лампочка. Стукнись в личку, мыло Антона есть, мож доаукаешься.
Что касаемо времени моргания при прописывании ключей - у меня дорест, и моргало недолго, не 45 минут и даже емнип не 15

Morgan

Участник
137
9
ЛН2 2003, ЛН1 1998
Москва
Братцы-одноклубники!

Какие-ж вы все тут великие (так у вас в автарках написано)!

Чтоб хоть как приблизится к вам я предложу ещё пару того, что наверняка можно:
- вызвать вертолёт с сервисменом из Америк,
- этим-же вертолётом отправить машину туда-же,
но если гад не прилетит
- убиться головой об стену. Потому, что - дешевле.
:)

В ДЕРЕВНЕ стою, какие лаунчеры тут, у кого?!
Для чего вы это пишете?

Спрашиваю ведь ОПЫТ, который может помочь РЕШИТЬ задачу на месте простыми,
а главное, ДОСТУПНЫМИ средствами - не я один остался без ключей.

Способ с Форсканом - только на бумаге хорош.
Стереть он всё стёр, а прописать новые - машина отказывается.
Объяснить почему - юноши из Форскана внятно не хотят или не могут.
Остаётся только надежда на одноклубников.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 413
850
Пофигатор 1
Москва
В ДЕРЕВНЕ стою, какие лаунчеры тут, у кого?!
Для чего вы это пишете?
Это сейчас есть в любом деревенском сервисе, а у многих водителей какой то отлом лаунча в каждом авто. Без него сейчас только если Жигули и Волги чинить. Меня жизнь давно отучила куда то ехать далеко от дома без диагностики, и у меня в каждом авто лежит что то для диагностики, в Мазде или Линкольне Форскан, в БМВ Инпа, в Китайе постоянно лежит копия Лаунча Mucar, дома лежит оригинальный Лаунч, который беру в дальние поездки. И при этом я не имею никакого отношения к сервисам и ремонту авто. Вот чисто для себя. И что тут космического то?

Ну вот я просто когда сел и подумал, еще в 90-х, ну вот поеду на на этом БМВ куда то далеко и что то отрыгнет, и что я буду делать в какой то деревне? В 90-х было бы большая проблема. И вот с тех пор в каждом авто что то обязательно из диагностики лежит. Ни разу не пожалел. Это как аптечка или набор инструмента, как домкрат или балонник.

Способ с Форсканом - только на бумаге хорош.
Стереть он всё стёр, а прописать новые - машина отказывается.
У меня опыт программирования блоков только на Мазде. На Линкольне просто не требовалось ничего.
Разумеется версия только официальная и для Винды с проплаченным доступом к базе. Перед программированием или обновлением блоков обязательно сохраняем конфигурацию, что бы откатить если что то пойдет не так.

Если проблемы именно с Форсканом, то у них есть форум. Вот к примеру:

https://forum.forscan.org/viewtopic.php?t=840&sid=ae13fe9a92eaeb79465d2c80fe543a90

Тут и подробная инструкция и обсуждение проблем программирования. Ну и обратить внимание не предупреждения:

1777123303509.png