потек ремонтный подшипник

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
далеко от дома, сижу в Анапе, а он течет... м.б. кто знает где тут можно купить замену, можно ли долить на крайняк в манол 75w140 кастрол 80w90?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Там Чича66 не далеко , в сочах. Недавно наши туда ездили покупать броньку, и там есть люди, которые броньками занимаются. Думаю, нужно с Чичей связаться. Человек отзывчивый и приветливый.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Kass, 350 км еще проехать надо....но спасибо...

техник

Участник
111
0
Краснодар
а нук просвятите как подшибок может течь ? мабуть егойный сальник 7? ИЛИ Я ЧЁТ НЕ АЛЁ !
а от анапы ближе в краснодыр через славянск. ежели что звони в краснодар- я пока здесь- или мне на пошту кинь тел для связи и что нужно пошукать .

Vasek

Участник
157
0
Spb
техник, ремонтный подшибник он сразу с сальником единое целое

техник

Участник
111
0
Краснодар
ООк! такой у нас точно не найдёт. мабуть только в заказ.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Далеко, скоро домой надо собираться...

Добавлено через 5 минут
можно...и то и то трансмиссионка...
Наверное нельзя если минералку с синтетикой мешать...
Еще вопрос, а сколько надо было заливать, а то я залил 2,5 литра,что-то в голове эта цифра сидит...

Добавлено через 1 минуту
ООк! такой у нас точно не найдёт. мабуть только в заказ.
а что есть в наличии подшипник и сальник?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Заливать пока не потечет из заливной дырки.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
там как бы 1.75...
и ещё...что страшного то в текущем сальнике....ну не ставь машину под наклоном на этот сальник(только в этом случае он потечёт сильно)..ну тормозить этим колесом будет плохо. но доехать доедешь, на прямой течи практически не будет...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
там как бы 1.75...
и ещё...что страшного то в текущем сальнике....ну не ставь машину под наклоном на этот сальник(только в этом случае он потечёт сильно)..ну тормозить этим колесом будет плохо. но доехать доедешь, на прямой течи практически не будет...
Обнадежил...
М.б. Кто-нибудь еще подтвердит цифру 1.75?

Добавлено через 19 минут
Заливать пока не потечет из заливной дырки.
На одном сервисе, толи не смогли найти пробку толи не смогли отвернуть... В итоге сделали залевную в верхней части крышки редуктора, как мне показалось удачно...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Кто-нибудь еще подтвердит цифру 1.75
не доверяешь?!!! у нас все редуктора и раздатка практически одинаково...меньше 2 литров...
у тебя и течёт из сальника потому как больше налито...а при нормальном уровне, даже с плохим сальником, течёт только если наклон в сторону сальника

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Передний мост - 1.7л.
Задний - 2.6 л.
Раздатка - 1.9 л.
Прописано в инструкции по эксплуатации.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Залил сегодня кастрола 0,5 посмотрю какая будет завтра лужа....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а нук просвятите как подшибок может течь ? мабуть егойный сальник 7? ИЛИ Я ЧЁТ НЕ АЛЁ !
а от анапы ближе в краснодыр через славянск. ежели что звони в краснодар- я пока здесь- или мне на пошту кинь тел для связи и что нужно пошукать .
Завтра выдвигаюсь домой, думаю проехать через Краснодар, так что если есть в наличии простой подшипник и сальник, то готов поменять их на деньги...
Мой телефон 8903590912три Слава...

техник

Участник
111
0
Краснодар
таких в наличии в краснодыре ништо-няма воны кажуть в заказ -та и ишчо и мабуть нэбудэ.
в Сочах исть хлопчик нашенский мабуть он имеет в наличии - тут в принципе можно автобусом или электричкой перекинуть до краснодыра .
ну если не сильно тектёть - то без проблем доедиш. я в Москву недавно на своём барджубасе бегал с учёта снимать и тоже перед поездкой обнаружил задок правый внутри подраскинул по покрышке - а влил до упора пока не потекло.
в итоге после поездки проверил-уровень. оно лишаки давануло и слава создателю-держит.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
поменял на штатный подшипник и сальник течь прекратилась...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
да и масла вошло через заливную пробку все таки ближе к 2.6...