Там Чича66 не далеко , в сочах. Недавно наши туда ездили покупать броньку, и там есть люди, которые броньками занимаются. Думаю, нужно с Чичей связаться. Человек отзывчивый и приветливый.
а нук просвятите как подшибок может течь ? мабуть егойный сальник 7? ИЛИ Я ЧЁТ НЕ АЛЁ !
а от анапы ближе в краснодыр через славянск. ежели что звони в краснодар- я пока здесь- или мне на пошту кинь тел для связи и что нужно пошукать .
Наверное нельзя если минералку с синтетикой мешать...
Еще вопрос, а сколько надо было заливать, а то я залил 2,5 литра,что-то в голове эта цифра сидит...
там как бы 1.75...
и ещё...что страшного то в текущем сальнике....ну не ставь машину под наклоном на этот сальник(только в этом случае он потечёт сильно)..ну тормозить этим колесом будет плохо. но доехать доедешь, на прямой течи практически не будет...
там как бы 1.75...
и ещё...что страшного то в текущем сальнике....ну не ставь машину под наклоном на этот сальник(только в этом случае он потечёт сильно)..ну тормозить этим колесом будет плохо. но доехать доедешь, на прямой течи практически не будет...
На одном сервисе, толи не смогли найти пробку толи не смогли отвернуть... В итоге сделали залевную в верхней части крышки редуктора, как мне показалось удачно...
не доверяешь?!!! у нас все редуктора и раздатка практически одинаково...меньше 2 литров...
у тебя и течёт из сальника потому как больше налито...а при нормальном уровне, даже с плохим сальником, течёт только если наклон в сторону сальника
а нук просвятите как подшибок может течь ? мабуть егойный сальник 7? ИЛИ Я ЧЁТ НЕ АЛЁ !
а от анапы ближе в краснодыр через славянск. ежели что звони в краснодар- я пока здесь- или мне на пошту кинь тел для связи и что нужно пошукать .
Завтра выдвигаюсь домой, думаю проехать через Краснодар, так что если есть в наличии простой подшипник и сальник, то готов поменять их на деньги...
Мой телефон 8903590912три Слава...
таких в наличии в краснодыре ништо-няма воны кажуть в заказ -та и ишчо и мабуть нэбудэ.
в Сочах исть хлопчик нашенский мабуть он имеет в наличии - тут в принципе можно автобусом или электричкой перекинуть до краснодыра .
ну если не сильно тектёть - то без проблем доедиш. я в Москву недавно на своём барджубасе бегал с учёта снимать и тоже перед поездкой обнаружил задок правый внутри подраскинул по покрышке - а влил до упора пока не потекло.
в итоге после поездки проверил-уровень. оно лишаки давануло и слава создателю-держит.