Купил экспа 2 почти 4 года назад. Езжу,не убиваю. Но постоянно докучает левая передняя ступица! От старого владельца обе передние переделаны были под сменные двухрядные подшипники от фольксвагена транспортер. Причем правый не менял ни разу,сколько ходил до меня- не знаю.Я откатал более 30 тыщ и он до сих пор жив, и хвала ему. Но слева... Меняю чуть ли не каждые 2т.км. Покупал и простецкие,и скф,и нтн,и койо. Один черт 2-3 тыщи и колесо болтается страшно как!.Ладно,типа погнался за дешевизной подшипников ,но..Покупал ступицу в сборе gmb, 06/24- сдохла! Купил JD JEH0231. в декабре 24!!! И что?..Сейчас опять гул слева!.Оптимал 100% г...го, хоть и стоит 14 тыщ. В чем причина может быть? Диски 8х15,вылет -19. Не поверю,что вылет виной.Справа то ходит и ходит переделанная ступица! Что,все таки виной этому? Господа поставщики,не надо мне впаривать запчасти из ваших америк, мне интересна причина !А выписать "оттудова" я и сам в состоянии и гораздо дешевле ваших услуг!
P.S.Авто я собираюсь продавать через пару тройку месяцев. Волгу вот поставлю на ход только. Но хочется, чтобы потом не краснеть за авто.
P.S.Авто я собираюсь продавать через пару тройку месяцев. Волгу вот поставлю на ход только. Но хочется, чтобы потом не краснеть за авто.