Пошлины снова повысят

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Хе хе... в Калининграде сдана всего одна машина.... :lol:
полный провал пиара "сдай и получи".... :p
Ну таки у вас там Европа, народ в большинстве своём интелехентный, может отличить что лучше, двадцатилетний "Мерседес" или поделки ТАЗопрома, избаловались вы там совсем... :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я подозреваю, что эту одну машину сдал ЧЛЕН ПАРТИИ власти.... из патриотических чувств... и любви к автопрому...
за державу, бедолага, болеет... :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля... сколько бабла одна поездка.... одного керосина сожгли на 100 годовых пенсий... :twisted:

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
пятьдесят тыщ посулили, да старой классики наклепали,
да старую классику и без того покупали. брось ты. сам же прекрасно понимаешь, что как мин. 50% половозрелового населения рф голосует за едро с полнейшим удовольствием. и так же на ура воспринимает и ввозные пошлины на иномарки, и налоги на большие лошади.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я знаю все к чему идет!!!
Скоро! все пересядем на лады будим ездить год потом они будут годны тока на свалку, и тут нате 50000 скидка на покупку новой калины! блеск!!! мечта!! круговорот говна в природе! я думаю гражданин ВВ просто утроит капитализацию ваза за счет нас с вами, и баблосы не надо тратить на заоранее не преспективное предприятие все оплатим мы! во бля молодец а мы так и будим как бараны либо своих полутрупиков чинить либо на "шикарных" ладах ездить)