Пошив ковриков

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Рыжая собака, С машиной достались очень похожие по качеству материала и по исполнению. Год эксплуатации недостатков не выявил, и под каблуком не вытираются :good:(затрахался на служебке каждые полгода менять:evil:) Вот только со светлыми аккуратно, одни неправильные туфли или капля гудрона с дороги = несмываемые полосы

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, Вот только со светлыми аккуратно, одни неправильные туфли или капля гудрона с дороги = несмываемые полосы
да я не парюсь - завалятся - поеду и отдельно сошью водительский. Что радует - все можно по-отдельности заказывать и не мучаться покупкой нового комплекта. Кстати сегодня в гараже попался на глаза оригинальный матерчатый коврик (была 1 штука) - так он смотрится писец как убого, особенно в сравнении с новыми.
А отдельная радость - крепеж ковриков...даже не знал, что отдельно сделать это можно. А то меня реально задолбала езда с пододвиганием коврика ногой.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
А отдельная радость - крепеж ковриков...даже не знал, что отдельно сделать это можно. А то меня реально задолбала езда с пододвиганием коврика ногой.
Да крепеж классно, раньше не задумывался, а тут летом как и положено педалька в пол, объехал кого нужно, а Бегемот отказался газ сбросить :? - коврик под газ залез, и ....... обошлось. Теперь всегда крючок цепляю. Только на 1-м Экспедишне он один. А по поводу оригинальных - видимо Форд на 2-м поколении с"экономил;). У меня под такими лежат девственно (это после 230 тык. пробега:lol:) новые, оригинальные - так рука не поднимается их одни оставить - только если на время мойки :p- радикально чистый, приятный серый цвет, длинный ворс, шипы с обратной стороны, идеальный край, логотип - короче не колхоз ни разу!

ustas70

Новичок
26
0
Москва
да я не парюсь - завалятся - поеду и отдельно сошью водительский. Что радует - все можно по-отдельности заказывать и не мучаться покупкой нового комплекта. Кстати сегодня в гараже попался на глаза оригинальный матерчатый коврик (была 1 штука) - так он смотрится писец как убого, особенно в сравнении с новыми.
Я же писал про дырку под крючок,и коврики получаются больше,чем оригинал(передние). а задний сшил себе цельный.:good:

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
У меня под такими лежат девственно (это после 230 тык. пробега:lol:) новые, оригинальные - так рука не поднимается их одни оставить - только если на время мойки :p- радикально чистый, приятный серый цвет, длинный ворс, шипы с обратной стороны, идеальный край, логотип - короче не колхоз ни разу!
У меня тоже серого цвета с длинным ворсом и шипами с обратной стороны - но логотипа сверху никакого нет. А что за логотип,FORD,EXPEDITION или ещё какая надпись?

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Логотип FORD снизу, но все равно душу греет:lol:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да вышить можно чего угодно -))))) ... я хотел лису для дочки, но срок исполнения - 2-3 дня.

Valera_SPb

Участник
128
3
Санкт-Петербург
А почему не заказать конкретно под свою машину американских,так сказать,родных производителей типа: http://www.weathertech.com/ или http://www.huskyliners.com/ - качество на высоте ;)
Просто вижу тебе хочется,чтобы именно точь в точь по размеру и по конфигурации совпадали с полом (всё по уму,так сказать) поэтому,соглашусь,цены весьма кусачие,но зато результат налицо.
как уже выше говорил, денег не жалко, но резина на фото за 5 круб "за океаном" ну никак не тянет на эту цифру. А то что предлагают на Lincoln Navigator - хрень какая-то.
Присматриваю себе резиновые коврики. И хочется понять, те коврики что по ссылкам - хрень или качество на высоте? Есть у кого-нибудь фото их в машине?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Т.е ты доволен качеством, рекомендуешь? Я к тому, что их в магазинах нет, руками не потрогать, не примерить. Только заказ, вот и хочется услышать мнение уже купивших.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Т.е ты доволен качеством, рекомендуешь? Я к тому, что их в магазинах нет, руками не потрогать, не примерить.
по качеству вопросов нет, сделано офигительно

тут просто для себя реши, что тебе нужно, если в первую очередь коврик для защиты от грязи - то weathertech идеальное решение (ковшеобразная форма, не воняет, лекало идеальное закрывает все места где ноги могут наследить, моется легко, не протирается, служить будет долго,внешне красиво выглядит и сделан зачотно)

если для тебя коврик - это в первую очередь тактильный предмет, то коврик из кавролина тут предпочтительнее, на ковролине можно босиком пассажирам в дальней дороге ехать - ногам приятно,не мерзнут, как бы комфортнее что ли, на ковролине можно всякие инициалы или символику вышивкой сделать, т.е. коврик будет полноценным декором для авто и пунктиком для комфорта в первую очередь, а уж средством защиты во вторую.

weathertech сделан из материала резина-пластик, он довольно жесткий и держит свою форму ковша, но совсем не воняет ни резиной, ни пластиком. Произведен в США, не Китай, посему качество достойное, и уж если не захочешь его в салон, то в багажник закажи, там он просто идеален, я положил его в багажник и сожалею только о том, что не сделал этого сразу при покупке авто 4 года назад.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Визеры самые охренительные коврики на свете (были такие). Сейчас с мотором разберусь и закажу себе такие же.
agentbel Ты их покупал на прямую с их сайта?

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
husky liners у меня сейчас. Второй вариант из полиуретана не очень, края загибаются в разные стороны. А рифленые (резиновые) будут постоянно грязные в канавках

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Вот моё творчество ). Можете поиздеваться )
Кстати под пяткой не протирается. Минусы - надо увеличивать площадь покрытия. Плюсы - очень лёгкие, легко скатываются и вытряхиваются.

Вложения

Pin

Участник
670
13
Тихвин
В их спискх ни Дишенов, ни Навиков нет. Т.е. удаленно не заказать готовые. Если только кто-то доедет, закажет и тогда появятся в доступе)
А идея неплохая, грязь собирается в сетке, и в ней не топчешься как в корытце.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Может самому сделать шаблоны и им выслать? :roll: Можно скидку будет попробовать попросить. ;)

Последнее редактирование модератором: