Пошив ковриков

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Ценники индивидуально, в зависимости от материала и площади. Мой вариант - 12 тысяч.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ценники индивидуально, в зависимости от материала и площади. Мой вариант - 12 тысяч.
ок, спасибо. Просто зашел к ним на сайт - ни цен, ни ковриков - общие слова про тюнинг салона.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
На свой а/м ковры сделал этим летом в этой конторе: http://car-tex.ru/
Что удобно у них оказались выкройки на Линкольн Навигатор 1-2. Даже отловил след кого-то из наших московских форумчан , колитесь, кто был )))
Салон на три ряда - 3.100 рбл,
осенью доп большой ковер в багажник (3 -й ряд сложен) - 2000 рбл.
Что у этих ребят удобно - протерся, например, водительский коврик, а остальные в норме - приехал, купил только его )))

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Мой шедевр в этой теме это половичек в багажник (с поднятым третим рядом и нет). Все места сгибов прошиты и материал складывается по ним. Выглядит как родной.
Да, фото бы посмотреть. Есть аналогичная мысль, только про гигантский коврик, со сложенным вторым рядом сидений, грузовик-стайл.

А на зиму корытца рулят, при нашем-то снеге http://www.weathertech.com/ford/1999/expedition-expedition-el/floorliner-digitalfit/ Но не успел заказать.

uits

Участник
447
15
Челябинск
А на зиму корытца рулят, при нашем-то снеге
Даже не знаю, я наоборот на всех машинах от них избавлялся (кроме багажника, там да, корыто не помешает). В салон всегда ворсовые ставил. В корытах вечно или вода стоит или лед потом намерзает - скользят.
С ворсовыми единственная проблема только летом - пылью быстро набиваются, но эт керхером смыл и поехал.

uits

Участник
447
15
Челябинск
Ну так их надо вытряхивать по мере заполнения, хе-хе... А ворсовые просто мокнут
Не скажи. Еслиб только вытряхивать, их еще и выливать не всегда удобно, а приходилось...
Ну а с ворсовыми таких проблем никогда не возникло, а впитывают они много. Даже не знаю, то ли снега меньше приношу в машину, то ли просто просыхать от печки успевают, но в них у меня вода никогда не стоит.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
впитывают они много. Даже не знаю, то ли снега меньше приношу в машину, то ли просто просыхать от печки успевают
Не раз наблюдал сырость уже под коврами, несъемном покрытии, поэтому и перешел на корытца.
Ну а вытряхивать лучше с утра, когда замерзло все)
Кому что)

uits

Участник
447
15
Челябинск
Не раз наблюдал сырость уже под коврами, несъемном покрытии,
Тьфу-тьфу пока не наблюдал.
У меня как-то на одном из авто солевые сталагмиты на несъемном ковре наросли - оказалось коврик резиновый был с низким бортиком, вот он перегибался и все реагенты вытекали из ковша под него. Обнаружил случайно уже летом. На мойке ведь если не оттерли, то и не скажет тебе никто. А сам как-то и не заглядывал. Вот и скопилось за зиму.
А может старею. Раз стал меньше снега в машину носить на коврики, то наверняка песка должно прибавиться - чудес то не бывает. :)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не раз наблюдал сырость уже под коврами, несъемном покрытии, поэтому и перешел на корытца.
Ну а вытряхивать лучше с утра, когда замерзло все)
Кому что)

ну если коврик прорезиненный, то промокать по идее не должно.
В морозы возу из ковролиновых ковриков тоже выбивать наверное можно -)))))

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
ну если коврик прорезиненный, то промокать по идее не должно.
В морозы возу из ковролиновых ковриков тоже выбивать наверное можно -)))))
1. Не промокает, если только под каблуком не протерлось:lol:
2 На мойке, пока народ над "автобусом" трудится, коврик успевает оттаять и стечь даже без мойки керхером.
P.S. Не все ворсовые ковры можно мыть под давлением.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
вот купил коврики немного пофотал
http://www.idrive.kz/cars/lincoln/navigator/navigator-ii-2002/4426/k_zime_gotov_2

все вместе с багажником вышло около 100 баксов. помоему очень гуманно. мне нравится вопщем :) и гемора нет пошел купил постелил.

ключевое "пошел и купил". ИМХО, ну не катит в светлый салон черный коврик...да и выглядит резина не айс - ну просто не сочетается. Для сравнения загляните в салон европейца (Мерседес, Вольво, Ауди) и посмотрите на качество резиновых оригинальных ковриков.

Тохометр

Участник
207
3
москва
А я покупал обычные ворсистые коврики которые под дверь кладут и клал поверх резинового коврика цветов море у меня салон был бежевый по цвету прям подобрал! Стоил 70р. влагу впитывает очень хорошо хорошая альтернатива газеткам зимой! Сейчас тоже лежат ворсистые с машиной достались.:good:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Завтра утром еду в контору Автоковрик. Хочу все 3 ряда сделать и ковры сшить по-максимуму - закрыть весь пол. По результатам отпишусь и выложу фоты.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
вот купил коврики немного пофотал
http://www.idrive.kz/cars/lincoln/navigator/navigator-ii-2002/4426/k_zime_gotov_2

все вместе с багажником вышло около 100 баксов. помоему очень гуманно. мне нравится вопщем :) и гемора нет пошел купил постелил.
Пользовал такие, есть проблема - моментально протерся ворсовый водительский, так что если есть возможность - закажи сразу запасной вкладыш.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Приехал к открытию, лекала на все 3 ряда есть. Заказал бежевые (лето) полный комплект

+ коричневые (зима) на 2 ряда.

Заказал самые дорогие из наличия (сравнение материала и цвет можно посмотреть у них на сайте). Плюс добавил фиксаторы в пол (как было у меня на Вольво)- по 2 шт на водительский и передний пасс., ну и подпятник. За все попросили 7700 руб.

Последнее редактирование модератором:

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
За 7700 можно Husky комплект взять или Weathertech 1+2

ustas70

Новичок
26
0
Москва
Нормальные ковры, прорезиненные и с шипами + подпяточник, который можно поменять, с дырками под крючок. :good: