vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Недавно обслуживался на данном сервисе. Диагностику ходовой сделали отвратительно или есть подозрение, что вообще не делали. Сказали, что почти все нормально, только поменяй задние подшипники ступицы. Поехал на другой сервис и там ПРИ МНЕ провели диагностику. В результате обнаружили ещё 5 неисправностей. Спрашивается за что платил 2500р.? Менял у них термостат. На следующий день встал на МКАДе, т.к. вытек антифриз. На эвакуаторе доехал до них (4000т. за эвакуацию мне вернули). В результате выяснилось, что не поставили хомут на нижний патрубок. Потом не поставили на верхний патрубок (тоже пришлось к ним ехать). При замене водяной помпы из багажника украли новые свечи и стойку - треногу. НЕ ЧИНИТЕСЬ ТАМ.

Padre

Участник
130
3
Москва
Странно- там вообще то очень адекватные мастера и цены весьма умеренные. К ним не очень удобно ехать из центра, но делают они хорошо. Так что вполне можешь и заказывать у них - они отправляют заказы.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Странно- там вообще то очень адекватные мастера и цены весьма умеренные. К ним не очень удобно ехать из центра, но делают они хорошо. Так что вполне можешь и заказывать у них - они отправляют заказы.
По б/у запчастям - затаривался у них несколько раз, но приходилось самому выбирать в ангаре то что нужно, Стас ещё немного представляет, что где лежит, остальные вообще просто открывают ангар и смотри сам, что нужно.
На сервис не ездил и не поеду, есть много других нормальных сервисов.
Судя по отзывам именно сервис у них работает не очень.

skiv

Участник
26
0
Москва
Кстати, на 6-ой радиальной улице теперь два автосервиса которые занимаются ремонтом американских автомобилей и ремонтом АКПП, теперь и дом 20 ,точнее там целая автобаза под этим номером.Вот на неё походу переехал Алексей с Волжского.Раньше они в гаражах сидели.,видать там всё прекрыли и они переехали.Как съезжу,напишу что там и как там

skiv

Участник
26
0
Москва
Съездил в компания Usagear к Алексею, который сидел раньше на Волжском в гаражах. Теперь он переехал на 6-ую радиальную. Они мне поменяли нижние шаровые,сделали диагностику ходовой. В общем думаю стало у них лучше чем было. Это закрытая территория под охраной. В теории я подумал даже можно там собираться всем эксплореро водам :) и не только эксплореро.. то есть можно продумать встречу членов клуба прям там. тут тебе и сервис и место для тусовки. конечно если сразу 50 машин думаю база не потянет :))