Navigator 1 Пороги из профильной трубы в Линкольн Навигатор

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Я же писал что походят пороги от жигулей классики. Три порога на две наши стороны.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Пошукайте на фридомкарс там парнишка на заводе делал любые пороги .На сколько помню ему нужно было только машину для снятия размеров пригонять,если лекала нет.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Делать пороги - достаточно просто, из полосы делаешь профиль - порог разрезанный вдоль по вертикальной оси, покупаешь лист ст. 20 или чего поприличней толщиной 1-1.2 мм, несешь на листогиб и гнешь/рубишь пороги.....длина 2 или 2,5 метра.....

sashabu

Участник
Клубная карта
7
0
Ford Expedition XLT 2001
Ярцево
alex199676, Напишите, где будете делать, а то мне на Ford Expedition 1 тоже нужны пороги. Может вместе сделаем, я в Мск часто.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Есть хорошая конторка, не профильная но вполне приличная,робята все адекватные делают вполне прилично и не дорого. Переваривали мне днище с разбором салона и промащкой жижами за оооочень адекватные денюжки я остался доволен. Кому интересно чтоипо чем отвеч в личку.

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
Я тоже решил перед зимой переварить оба. Оригинал или донора не достать, потому вопрос - кто какие пороги ставил? Тазовские от классики узковаты, кажется... От волги лепили?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Блин,перед твоим постом ссылка,позвони челу ценник у него вполне адекватный и колхозить не придется он делает на заводе,пороги почти как оригинал.

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
ну не поленился, позвонил, договорились с Дмитрием по порогам - действительно, персонаж очень адекватный и в чем-то мне очень симпатичен - инженер такой прям. Аккуратно мерку с порога снял, все дела.
Другое дело, цена 6 тыр у него против 400 рублей за порог от классики - так что вот такой выбор.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
ну не поленился, позвонил, договорились с Дмитрием по порогам - действительно, персонаж очень адекватный и в чем-то мне очень симпатичен - инженер такой прям. Аккуратно мерку с порога снял, все дела.
Другое дело, цена 6 тыр у него против 400 рублей за порог от классики - так что вот такой выбор.
Это стоимость чего? Просто порога?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
от "класики" пороги отлично подходят, но лишь в случае если порог не сгнил сильно, оишь внешняя часть. важно не покупать поддельное говно из тонкой жести, ищите пороги фирмы "начало", они делают из толстого железа, хорошо грунтованного.

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
Это стоимость чего? Просто порога?
6к - двух порогов цена, с усилителем как я понял. обещает сталь оцинкованую 1.2мм

от классики то он уже в своей "основной" части, а у меня она в некоторых местах просто ушла совсем, там не приладишь никак, только из кусков набирать если