Ищу автоэлектрика уровня "Бог" решающего с полпинка неординарные задачи быстро и качественно. Достали уже КЗ на тачке.
Порекомендуйте такого, пожалуйста.
Хватит и уровня "я смогу перетянуть" и заменить всю проводку, изоляция имеет такие поганые свойства, как стремление к истеранию, подсыханию, оплавлению, машинка-то не новая, в одном месте подправят, в другом вылезет, а боги дорого нынче обходятся
Хватит и уровня "я смогу перетянуть" и заменить всю проводку, изоляция имеет такие поганые свойства, как стремление к истеранию, подсыханию, оплавлению, машинка-то не новая, в одном месте подправят, в другом вылезет, а боги дорого нынче обходятся
Подпишусь, косяков достаточно, был у же у электрика уровня бог, через пару недель чуть не сгорел. А электрик пропал. Даже предъявить не могу ничего и никому.
Ну у меня по крайней мере сформирован список проблем. Не работает камера заднего хода в сырую погоду. Орет сигналка, опять же в сырую погоду. И в такую же погоду иногда бывает - приборка всеми огоньками может заиграть.
Вполне может быть что и плата приборки повреждена, снимать и пропаять. Так же с сигналкой. У меня со временем подушка безопасности подмаргивает, прогрел феном паяльным и нормально. Микротрещины в пайках.
Вполне может быть что и плата приборки повреждена, снимать и пропаять. Так же с сигналкой. У меня со временем подушка безопасности подмаргивает, прогрел феном паяльным и нормально. Микротрещины в пайках.