Порекомендуйте электрика по Форду в Москве или ближайшем Подмосковье

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Ищу автоэлектрика уровня "Бог" решающего с полпинка неординарные задачи быстро и качественно. Достали уже КЗ на тачке.
Порекомендуйте такого, пожалуйста.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Хватит и уровня "я смогу перетянуть" и заменить всю проводку, изоляция имеет такие поганые свойства, как стремление к истеранию, подсыханию, оплавлению, машинка-то не новая, в одном месте подправят, в другом вылезет, а боги дорого нынче обходятся

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Хватит и уровня "я смогу перетянуть" и заменить всю проводку, изоляция имеет такие поганые свойства, как стремление к истеранию, подсыханию, оплавлению, машинка-то не новая, в одном месте подправят, в другом вылезет, а боги дорого нынче обходятся
Ну вообще да, главное, чтобы понимал что нужно делать и как. А то есть ряд "уникумов", которые, похоже, даже элементарных правил электрики не знают :(

MGnut

Активный участник
290
163
Ford Bronco II 1987
Москва
Отпишусь в теме, тоже интересен такой человек)
Колхоза по проводке много =(
Что смогли своими силами уже переколхозили, но много соплей осталось :D

AlexBorman

Новичок
4
0
Ford Explorer u2
Москва, СВАО, Медведково
Подпишусь, косяков достаточно, был у же у электрика уровня бог, через пару недель чуть не сгорел. А электрик пропал. Даже предъявить не могу ничего и никому.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
это в немалой степени зависит от постановки задачи. электрика самая мутная и денежная работа.
Ну у меня по крайней мере сформирован список проблем. Не работает камера заднего хода в сырую погоду. Орет сигналка, опять же в сырую погоду. И в такую же погоду иногда бывает - приборка всеми огоньками может заиграть.

TVE-SPB

Новичок
13
0
СПб
Вполне может быть что и плата приборки повреждена, снимать и пропаять. Так же с сигналкой. У меня со временем подушка безопасности подмаргивает, прогрел феном паяльным и нормально. Микротрещины в пайках.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Вполне может быть что и плата приборки повреждена, снимать и пропаять. Так же с сигналкой. У меня со временем подушка безопасности подмаргивает, прогрел феном паяльным и нормально. Микротрещины в пайках.
Да не, вряд ли. Удивительным образом совпадает с сырой погодой. Явно где-то коротыш завёлся.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Не просто коротыш, а небольшие трещинки в изоляции, которые можно и рукой не пощупать, но это в худшем случае

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Неужели по электрике все всё сами делают?:)

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
у нас есть такой электрик, шоссе энтузиастов 34.
обращайтесь))