Сгорел лампад в левом фаре. Конечно не без мозго..ки снял. Крепёж вертикального болта выломан что на правой фаре, что на левой. Поменял лампу габарита в левой фаре на новую очень легко, оказалось вынимается силиконовый патрон из корпуса фары. Корпус фары напоминает БМВшную, стекло Хелла. Причём фара инсталлирована на клей в "родную" фордовскую, из которой выломан кусок отражателя.
Воодушевившись полез во правую. И тут засада! Точно так же выломан кусок отражателя, но сам патрон габарита тоже всажен на клей, т.е. " намертво".:x
Вопрос, заменять фару? Или ковырять стекло, выламывать патрон, потом клеить вновь. А если опять сгорит?
Теперь, как лошина, езжу с разными габартными огнями!
Знаю историю моей машины. Это точняк мудилеры накосячили. Только теперь предъявлять поздно.
Чего посоветуете, уважаемые знатоки??
Воодушевившись полез во правую. И тут засада! Точно так же выломан кусок отражателя, но сам патрон габарита тоже всажен на клей, т.е. " намертво".:x
Вопрос, заменять фару? Или ковырять стекло, выламывать патрон, потом клеить вновь. А если опять сгорит?
Знаю историю моей машины. Это точняк мудилеры накосячили. Только теперь предъявлять поздно.
Чего посоветуете, уважаемые знатоки??