Пополнил автопарк

acs

Новичок
17
0
Москва
Что бы не насиловать старенького форда приобрел для дальних поездок мерзавчика мл 320 2001 г.!
Чувствую зря((((
Прошла неделя активной эксплуатации, сделал для себя вывод, не куплю больше мерс:
1. Очень низкий;
2. Не видно край капота;
3. В зеркало заднего вида ничего толком не видно;
4. Очень мягкий, меня в нем укачивает;
5. От сидений болит жопа;
6. Абсолютно бездарный подлокотник;
7. Неудобное расположение пепельницы и кнопок стеклоподъемников;
8. Очень большое количество абсолютно ненужной электронники;
9. И жрет, сволочь, 95 пенизин.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
пардавай его быстрей! этож машина для супер-пупер людев.с супер-пупер доходами. а ты случайно не супермен?

acs

Новичок
17
0
Москва
Случайно нет ;) Вот скатаюсь на ней на юг, а по результатам посмотрим продавать или доделовать под себя)))
Но от мерседеса я ожидал большего...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Угораздило же тебя купить выродка мерседеса, изготовленного в Штатах :) Продавай этот кусок Г немедленно и купи нормальный Мерс :)

acs

Новичок
17
0
Москва
Не-е-е, мафын должен быть сделан или в америке или японии, больше ни где, остальное - дрова, не признаю

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Тогда не спрашивай, почему там всё через жопу, а не по Мерседесовски :)

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Aries - а какой мерс нормальный??
я тут достаточно долго катал(читай был мл350 2005) - гавно. никогда себе мерс не куплю... ну если только очень старый или грузовой...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
МЛ;ГЛ - говно, спроектированное в америке, для американцев и производимое американцами. Никакого отношения к Мерседесу не имеют вообще и это тотальный позор Мерсоводов которым попрекают на всех форумах. УЖАСНО неудачные авто. Я очень ждал ГЛ. Как только приехал первый в Москву, я побежал в автосалон с баблом. Но после того, как я почувствовал небольшой фенольный запах, я насторожился и пригляделся... НУ ТОЧНО! ЭТИ МУДАКИ, солнцезащитные козырьки обтянули дерьмантином... ДИБИЛЫ! НЕ ТКАНЬЮ (хер с ней с кожей или алькантарой) НО СУКА ДЕРЬМАНТИНОМ!!!!!

Вот я тоже задумался. Последним нормальным могу назвать 116-й, ну может быть 126-й. Больше не могу припомнить нормальных.

Ты хоть одним то владел, чтоб припомнить, какой нормальный, а какой нет? :) :) :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
Сравнивать особо не с чем, владел 124-м - в машине едешь и отдыхаешь. Машина оставила самые положительные эмоции, никакого негатива вообще.
Если по теме из 9 пунктов недостатков - 7 можно было выявить при первом осмотре модели или тестдрайве.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
126м я владел, преклоняюсь перед этим автомобилем, до сих пор жалею, что продал, хотя прошло более 10лет...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Aries, у тебя вроде или 600 W140, или W221, или усё вместе? :)
у меня были W126-560; C140-500; W140-600 (остался); W220-5004M; W221-5004M (есть) это из эс класса + W124-320; W210-420 и W211-320

и могу рассказать наблюдение :) - все разговоры о том, что каждое поколение Мерса - говно, от недостатка средств на новый...
Как только цена на Эс класс, достигает 10-15 тысяч долларов, то сразу становится культовым в россии :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
acs,

Машина должна быть сделана у себя на родине. Форд - в США, Тойота - в Японии, Мерседес - в Германии. И только Лада не должна выпускаться нигде :)

Aries,

про "культовость" ты совершенно точно сказал ;)
у меня шеф после 220-го Лоринзера взял ГЛ500, и ему нравится. Правда на нем его обычно водитель катает, сам он если ездит за рулем - то в основном на родстере SL ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
МЛ;ГЛ - говно, спроектированное в америке, для американцев и производимое американцами. Никакого отношения к Мерседесу не имеют вообще и это тотальный позор Мерсоводов которым попрекают на всех форумах. УЖАСНО неудачные авто. Я очень ждал ГЛ. Как только приехал первый в Москву, я побежал в автосалон с баблом. Но после того, как я почувствовал небольшой фенольный запах, я насторожился и пригляделся... НУ ТОЧНО! ЭТИ МУДАКИ, солнцезащитные козырьки обтянули дерьмантином... ДИБИЛЫ! НЕ ТКАНЬЮ (хер с ней с кожей или алькантарой) НО СУКА ДЕРЬМАНТИНОМ!!!!!

Ты хоть одним то владел, чтоб припомнить, какой нормальный, а какой нет? :) :) :)

+1 мл и не мерседес вовсе...джи ель тока видел, не катался но тоже не понравилось после шестисотого стосарокета не вштырил в плане интерьера, ганецом дешовым отдает

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у меня были W126-560; C140-500; W140-600 (остался); W220-5004M; W221-5004M (есть) это из эс класса + W124-320; W210-420 и W211-320

и могу рассказать наблюдение :) - все разговоры о том, что каждое поколение Мерса - говно, от недостатка средств на новый...
Как только цена на Эс класс, достигает 10-15 тысяч долларов, то сразу становится культовым в россии :)
незнаю как у мерса, я вот купил себе последнее поколение семерки бехи, месяц восторгался, потом.... потом если убрать все игрушки электронные хрень собачья в сравнении с е38, а уж дизайн...... лучше е32 наверное уже не будет

хотя возможно я ретроград-консерватор;))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вот я тоже задумался. Последним нормальным могу назвать 116-й, ну может быть 126-й. Больше не могу припомнить нормальных.
Не согласен.124й хорош.... Но у меня болше душа лешит на 140 S500 или S300.Лучше если купэ.По надёжности и комфорту,теперь и по ценам очень хороший выбор,а главное ну неубиваемые они.А так,я сторонник БМВ.Кузова Е32,Е38,ну может ещё Е34,но с натягом,бо маленький и тесный.;)

незнаю как у мерса, я вот купил себе последнее поколение семерки бехи, месяц восторгался, потом.... потом если убрать все игрушки электронные хрень собачья в сравнении с е38, а уж дизайн...... лучше е32 наверное уже не будет
+мульён.Лучше Е32 БМВ так и не придумала,А Е38,по сути,это обновлённая версия 32го кузова.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
+1 мл и не мерседес вовсе...джи ель тока видел, не катался но тоже не понравилось после шестисотого стосарокета не вштырил в плане интерьера, ганецом дешовым отдает
Только АМГ версии нормуль.

хотя возможно я ретроград-консерватор)
Ну, как ты понимаешь, исключения есть всегда. Но основная тенденция именно такова.
Когда я взял 211-й, один из первых в Москве, всн плевались на форумах и говном исходили, 210-й - супер, классика, неубиваемый; 211-й - говно, урод-дизайн, херь ломучая. Сейчас та-же ситуация с 212-м, но 211-й теперь положительный герой :)