Помогите с выбором U2

maniak

Новичок
2
0
Всем привет!!!
На форуме очень долго, но купить экспа решился только сейчас!
Посмотрел пару вариантов - дрова(( либо дороговато (бюджет 220-230 т.р.)
вчера вечером подвернулся интересный вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8774322-e166.html

Беглый ночной осмотр показал:
заднее левое крыло более менее живое, пороги живые (кузовщина вообще не особо пугает)
треснуло лобовое стекло
двигатель работает ровно, автомат без рывков.
Единственное что удерживает от покупки - заехали на нем в снег- полный привод включился водила дает газу А в ответ Громкие щелчки в районе заднего моста... вышел на улицу послушал - громко и четко щелкает в районе заднего моста колеса гребут по диагонали Переднее левое и заднее правое - щелкает гдето у заднего левого колеса
Ощущение что колесо должно грести но срывается и щелкает! ВО)))
Подскажите други Что это и чем обернется в переводе на рубли!
заранее огромное всем СПАСИБО!!!
ОЧ хочется создать тему - принимайте новичка!!!)))))

митрий

Участник
41
1
москва
На порогах пластиковые накладки под ними наверняка уже каша,смотри раму на предмет ровности и прочности особенно сзади где серьги рессор крепятся,а вложение полюбому не меньше чем в сотку т.р. еще предстоят,по мосту наверно никто точно на слух не скажет поэтому только вскрытие и чем раньше тем дешевле машинка не новая так что хорошего много можно не ждать доведение до ума неизбежно главное это понимать и осознавать,смотри если нравиться бери т.к в таком бюджете идеал не найти

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..за эти деньги можно взять только живого первого экспа..второй за эти деньги скорее всего будет дровами.
....по поводу щелчков-ждем ответа от вторых эксплорерводов.

maniak

Новичок
2
0
кузов не критично. пугают как раз ощущение что ось крутится а колесо нет. похоже проскакивает.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Я за 190,брал в Новосибирске.225:перегон+дорога.Сейчас опять мелочи выскакивают.Чем дешевле машина,тем больше в неё вбухиваешь.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
я свой брал в москве за 240 года три назад в очень хорошем состоянии, еслиб не эта еб...ая коробка в которую я вложил уже почти 100, то машина по содержанию не очень бьет по карману, только расходники. из замен: датчик скорости, бензонасос, рессоры, кой чего по подвеске, раздатку перебрал. вроде все.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
просмотр темы на автору в разделе экспов привел в уныние.
люди хотят кучу денег за бедную комплектацию и кучу косяков в подарок.

могу конечно продать свой, но не дешевле 280
пороги/закаты переварены, раздатка откапиталина, все работает, ГБО 4поколения, комплектация ЭдиБауэр.
ежели чего - пиши,

а если что найдешь - гони к спецам (тут есть их адреса в разделе сервисов) - они как та гадалка расскажут: что было / что есть / что будет.
Удачи! пузотерки нам завидуют этой зимой.

greattherion

Участник
428
4
Мск
maniak,
к спецам гони ее, объяву повесь, имхо лучше брать машин с клубной историей чем без оной

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Мне встал в 265 с перегоном. Вложил 30 в подвеску, 25 сцепление и коробка, 5 радиатор, 10 по мелочи.
Итого 335-340 рублей. И еще Хакка на дисках 40 рублей. итого под 400 рублей рабочая машина. Так что за 220 ДРОВА.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..Мне Форд Эксплорер первый(кирпич) встал в 230 с перегоном,потом понеслось..расходники-20,новые тормоза по кругу-10,новые аммо и подшипники-10,ролик,ремень и пр. мелочевка еще 10...итого-280..плюс надо махнуть резину-станет 300...и это еще при том,что не компосируют мозги коробки,раздатки и мосты(тьфу-тьфу-тьфу)..так что оцениваю 300 р. за второй Форд Эксплорер как нормальную цену...кстати..перед покупкой форда пересмотрели за 280- 320 кучу паджер и патфандеров..все были гнилые, вареные,полукриминальные или полуубитые

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
300 нормальная начальная цена за машину. При условии что у хозяина руки росли откуда надо. И лучше искать машину в которую вкладывали деньги а не просто убивали агрегаты на последнем издыхании. Тогда она будет еще 100 лет ездить...

Сергей Gornyak

Участник
Клубная карта
76
0
Ford Explorer 1991
Москва
Салон серого цвета, а сиденья другого наводят на мысли... Неужели они все были настолько убиты, что их пришлось менять?
Свой брал за 170, уже потрачено чуть более 80 тыс. И предстоят еще вложения в ближайшем будущем:2c: :)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Я взял за 15тыр. за два года вложил в него(не переставая езды более чем на 3дня) 50-60тыр.
Еще летом вложу 15тыр., итого получится 90-100тыр. и буду ездить дооолго.
За эти деньги я перебрал движок, перебрал АКПП, поставил передний мост, полностью(небыло), ХАБЫ автоматы поставил, поменял весь салон(был убит) поменял все радиаторы, поменял капот, крыло, фару, заднюю дверь, лобовое стекло, блин и еще непомню чего. Не считая проводов, свечей, форсунок и другой мелочевки.
Оочень бютжетная машина. Жрет только сволочь много.:)

митрий

Участник
41
1
москва
Я взял за 15тыр. за два года вложил в него(не переставая езды более чем на 3дня) 50-60тыр.
Еще летом вложу 15тыр., итого получится 90-100тыр. и буду ездить дооолго.
За эти деньги я перебрал движок, перебрал АКПП, поставил передний мост, полностью(небыло), ХАБЫ автоматы поставил, поменял весь салон(был убит) поменял все радиаторы, поменял капот, крыло, фару, заднюю дверь, лобовое стекло, блин и еще непомню чего. Не считая проводов, свечей, форсунок и другой мелочевки.
Оочень бютжетная машина. Жрет только сволочь много.:)
А делал всё сам или в сервисе? если в сервисе то здаёться мне надо ездить на ремот во Владимирскую обл. уж больно цены у вас красивые за такой объём работ;)

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
судя по количеству советов на форуме - Федя делал сам.
токо кажется где то нули потеряны... Я взял за 15тыр

Сергей78

Участник
558
1
Fly Shark,

Лошади, которые написаны в документах....хрень полная, зависит от писателя...