Помогите с выбором U2

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
А делал всё сам или в сервисе? если в сервисе то здаёться мне надо ездить на ремот во Владимирскую обл. уж больно цены у вас красивые за такой объём работ
Я всегда всё делаю сам, даже детей.:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
судя по количеству советов на форуме - Федя делал сам.
токо кажется где то нули потеряны... Я взял за 15тыр
Хорошо, напишу с нулями ВЗЯЛ ЗА 15000 рублей.
Ни каких нулей я не терял, да специально для тебя рубли Российские, а то опять не поймешь.:)

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
maniak,

а сиденья коричневые, странно....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8779422-b202.html тоже симпотный, лимитед, недорого..
это судя по всему "Европейский LIMITED", а значит кроме памяти сидений никаких дополнительных(печки для задних пассажиров, климат, компьютер и пр....) прибамбасов нет, как голимый XL :-(((

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Я бы сейчас тоже за 15000 руб. купил.Вкорячил бы в него мосты и коробку УАЗ и движку R2 или RF от MAZDA.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Я бы сейчас тоже за 15000 руб. купил.Вкорячил бы в него мосты и коробку УАЗ и движку R2 или RF от MAZDA.
А кто тебе запрещает это сделать?
Ищи и найдешь, я например после покупки своего еще пару штук приметил по 20000 рублей.
Кто ищет тот всегда найдет.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Найдёшь,кидай ссыль мне.Я чёт не могу найти.
Интересно, чем тебе это поможет.
Где ты и где я!? В смысле местоположении.
И еще такие вещи ищутся не один месяц, и как правило в таких случаях должны правильно совпасть звезды:)
Но девиз всегда один, кто ищет тот всегда найдет.

к[]т

Участник
166
5
Минск
завязывайте уже ;) запугали пацана ... он уже и машину тарить передумал наверное )) maniak если еще здесь обитаеш озвучь что надумал присоединяешся к нашей палате или как? ;)
но с другой стороны лучше знать на что попадёш, чем купить и попасть
пы.сы. про расход на 100 км. хоть читал или потом сюрприз будет?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Интересно, чем тебе это поможет.
Где ты и где я!? В смысле местоположении.
И еще такие вещи ищутся не один месяц, и как правило в таких случаях должны правильно совпасть звезды:)
Но девиз всегда один, кто ищет тот всегда найдет.
У нас первых всего три в городе.Один перепродают из рук в руки,второй с коробкой от СУРФа.А третий привезли из Японии и продали за 300000 руб.

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
коробку от сурфа сами примостырили? дрыгатель и мосты родные?

koks

Участник
47
0
пешеход
Соликамск
да былобы интересно узнать про акпп от сюрфа,из сюрфов один вариант,кузов 185,или прадики,выход кардана от раздатки вперед слева,но как электронные мозги управления акпп состыковать с эбу форда,я думаю это невозможно.
рс:есть опыт замены ркпп на акпп,на сюрфе кузов 130,там есть один провод идущий с ECU акпп на мозг двигатель.без него будут вкл.не все передачи,на сюрфе небыло 2 передачи и кикдауна,пока не поменял на мозг от двигатель.с акпп.(хорошо были схемы распиновок эбу обоих)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
У нас первых всего три в городе.Один перепродают из рук в руки,второй с коробкой от СУРФа.А третий привезли из Японии и продали за 300000 руб.
Вот ярчайший пример, того за что я говорил. Многие хотят, что бы за дарма но что бы или в соседнем подьезде, а лучше что бы прямо к калитке подогнали и с поклоном ключи вручили. Кабздец!
У меня в городе вообще нет Форд Эксплорер 1, в области я думаю тоже нет. Ну и что?
Второе правило не ищи под жопой халяву, что бы поиметь халяву нужно не ленится и сделать много телодвижений. А сидя на диване, только дорого.
Как в магазине на диване.

Последнее редактирование модератором:

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
какой пробег? как едет? фоты переделки сможешь выложить?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
GEORGE 3952, а сам ты на нем ездил?, просто не очень понял, если да , то вот вопрос , - как динамика авто на промежуточных передачах? по передаточным числам кп подбиралось к оригиналу? спрашиваю, потому что тема близка т.к. колхозил на них от волги, газели, а сейчас стоит уазовская

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
GEORGE 3952, а сам ты на нем ездил?, просто не очень понял, если да , то вот вопрос , - как динамика авто на промежуточных передачах? по передаточным числам кп подбиралось к оригиналу? спрашиваю, потому что тема близка т.к. колхозил на них от волги, газели, а сейчас стоит уазовская
Метров 100 проехал,от бокса к боксу.Он ко мне приезжал электрику делать.Хозяин "плакал",что расход у него 22 литра на 100 км.сцеплени мягкое,не поймёшь выжал или провалилось.Динамика вроде хорошая,с места шлифовал....я бы попробовал в Форд Эксплорер 1 воткнуть маздовский дизель R2 и коробку от УАЗика.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Он не злой,он жадный.я все объявы о продаже перелопатил.Дешевле 60000 нет.Вот пример:http://irkutsk.drom.ru/ford/explorer/4594071.html.Год назад его продавали за 180000,потом дороже...и вот наконец.Причем корбка у него и менялась и делалась.
Вот только, что хотел помочь и подсказать где продают за 20тыр и за 25тыр. Но естественно не скажу. Добрый.
Кстати продают в двух разных местах.
Удачи.:)