В общем, провис трос, машина от этого на газ реагирует плоховато, не так, как надо (кстати! А на холостые это может влиять?) Я смотрел эту хрень, нашел оба конца, но к тому, что под педалью, нормально не подберешься, а тот, что виден под капотом, похоже, наглухо запаян в штуковину, которая через шарнир подсоединяется к рычажку привода дроссельной заслонки. Он че, неразборный и не регулируется? Или как-то хитро можно снять штуку, которая дергает рычажок дросселя, и подрегулировать трос? Подскажите плиз!
ЗЫ. А кстати, что там за какой-то трос или не знаю как это назвать, который находится там же, параллельно (рядом) с приводом дросселя, и который, видимо, синхронно реагирует на изменение его положения (нажатие педали газа)? Этот второй трос уходит куда-то на правую сторону в какое-то устройство.
ЗЫ. А кстати, что там за какой-то трос или не знаю как это назвать, который находится там же, параллельно (рядом) с приводом дросселя, и который, видимо, синхронно реагирует на изменение его положения (нажатие педали газа)? Этот второй трос уходит куда-то на правую сторону в какое-то устройство.