Помогите с проводкой электромотора раздатки

Vitalya1984

Новичок
5
0
мегион
Добрый день ! Недавно купил электромотор раздатки(новый),а до этого если надо было включить её лет под него и вручную включал. Но теперь нарисовалась проблема в подключении. Последний хозяин поставил на него раздатку 1354, а 4405 сгорела. Он меня уверял что пробовал подключать старый электромотор к этой раздатке и всё работало ,пока тот не сгорел(электрик это подтвердил). Сейчас пробовал подключить новый электромотор ,также с соеденёнными проводами как и было на старом(все провода аккуратно перенёс как они и были со старого на новый). Но ничего не получилось. Я же совсем не дурак я правильно понимаю что от раздатки должны выходить больше проводов а у меня выходят только 3 -коричневый,зелёный и синий! И так вертел и так -в итоге обращаюсь за вашей помощью. Скиньте мне фото этой проводки как и должно быть или подскажите по моим . Когда покупал авто ,светились лампочки 4 вд(из-за стятого разьёма моторчика),а потом они пропали(не придал значение). Может какая то релюха или ещё что нить отвечает за блок (который не знаю где стоит сзади). Плюс к тому всё никак не разобрался с проводами. Но могу сказать одно перед вакуум включает- проверял(с кнопки)-кардан не крутится .может остальные провода от этого моторчика идут к датчику скорости?Заранее благодарен

Вложения

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
В базе файлов :
System wiring diagrams for 1996 Ford Explorer.
http://www.ford-trucks-club.ru/loca...yIzQxMzNjZmJjY2FiODI0OTkxZTRkMGJiMWE2ZDFhNmU4

Стр. 64
Transfer Case Circuit (p. 64)

может остальные провода от этого моторчика идут к датчику скорости?
Нет. На датчик скорости провода идут из жгута коробки.

Vitalya1984

Новичок
5
0
мегион
спасибо за ответ но я не электрик чтобы цепи эти простмотреть
Закройте тему пожалуйста

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
эл. мотор с какой раздатки 1354 или 4405???

Vitalya1984

Новичок
5
0
мегион
эл. мотор с какой раздатки 1354 или 4405???
электромотор видимо 1354
у меня сейчас другая проблема( по поводу подключения уже мне подсказали).
Cегодня полез мотор поставить и не гугу . Как я ранее писал (без мотора раздатки),когда форда взял при включении зажигании лампы 4вд горели ,а теперь нет -грешил ,что когда майфун ставил , то сбил. Сегодня полез за мафон, а там 2 модуля -1) большой в 4 местах подключен(нигде ничего не выдернуто реагирует на отключение фишек) , а 2) маленький(Модуль) и у него там были контакты окислены -почистил результат 0. Может он за эту всю фигню отвечает? Лампочки так и не начали мигать

nikopel

Участник
535
4
Москва
Если маленькое, то, что справа (со стороны пассажира), то это реле ТОД и отвечает за режимы включения раздатки!!! Оно с алюминиевым радиатором и к нему подходят 4 провода.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Если маленькое, то, что справа (со стороны пассажира), то это реле ТОД и отвечает за режимы включения раздатки!!! Оно с алюминиевым радиатором и к нему подходят 4 провода.
Не заблуждайся -это просто рэле . Вместо него можно поставить любое другое .
Vitalya1984За майфуном в левом нижнем углу есть коробочка серенькая -ее смотри .