Добрый день ! Недавно купил электромотор раздатки(новый),а до этого если надо было включить её лет под него и вручную включал. Но теперь нарисовалась проблема в подключении. Последний хозяин поставил на него раздатку 1354, а 4405 сгорела. Он меня уверял что пробовал подключать старый электромотор к этой раздатке и всё работало ,пока тот не сгорел(электрик это подтвердил). Сейчас пробовал подключить новый электромотор ,также с соеденёнными проводами как и было на старом(все провода аккуратно перенёс как они и были со старого на новый). Но ничего не получилось. Я же совсем не дурак я правильно понимаю что от раздатки должны выходить больше проводов а у меня выходят только 3 -коричневый,зелёный и синий! И так вертел и так -в итоге обращаюсь за вашей помощью. Скиньте мне фото этой проводки как и должно быть или подскажите по моим . Когда покупал авто ,светились лампочки 4 вд(из-за стятого разьёма моторчика),а потом они пропали(не придал значение). Может какая то релюха или ещё что нить отвечает за блок (который не знаю где стоит сзади). Плюс к тому всё никак не разобрался с проводами. Но могу сказать одно перед вакуум включает- проверял(с кнопки)-кардан не крутится .может остальные провода от этого моторчика идут к датчику скорости?Заранее благодарен
Вложения
-
90.4 КБ Просмотры: 102
-
118.5 КБ Просмотры: 126