Помогите с подбором авто

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Нужен грузовичек, в районе 500 000. Хотела очень Ford Sport Trac, нашла лишь вот эти:
1. Калининградский http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9487326-2641.html, может есть кто на форуме из Калининграда, посмотрит машину, отблагодарю/оплачу.
2. Нижний Н. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10096115-fe93.html, к нему совсем душа не лежит, дурацкий кунг у него.
3. Подмосковный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8820991-235b.html, но по Карфаксу грустный он какой-то www.v1n.ru/order/60359.html. Но хозяин клянется, что у него ГТД на руках с вывозом из Финки:shock:, и что ТО делал, и что аж масло в АКПП менял 20 тыщ назад. Самый привлекательный вариант для меня, по скольку привод задний.

У первых двух ВИНы не получила пока.

Проясните, выскажетесь, посоветуйте пожалуйста.

Может есть варианты, количество налога не волнует, льгота у меня. А ну еще: предполагаемый пробег в год не более 10-15 тыщ км

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Тему перенёс из раздела "Торговля" в раздел "General discussion", читайте правила, в разделе торговля, не могут писать сообщения другие пользователи, кроме Вас.

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Тему перенёс из раздела "Торговля" в раздел "General discussion", читайте правила, в разделе торговля, не могут писать сообщения другие пользователи, кроме Вас.
Извините. У меня с английским не очень хорошо.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ок, ничего страшного, бывает)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ванечка дорогая во первых не берите недопривод, зимой будет как корова на льду.
Возьмите уже полный, хоть какая польза.
И зачем вам пикап, может просто кузов универсал как на всех внедорожниках?

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Да заднеприводных их "кот на плакал", зато вроде как кушают меньше, дополнительных частей выходящих из строя - меньше, а к заднему приводу я привычная, на BMW Е-36 на АКПП 3 зимы отъездила, без проблем, для меня он самый понятный. Полный на американцах.....я даже не знаю как он работает, он там полный постоянный, или подключаемый электроникой или в ручную?

А пикап принципиально:D. Мусор вывозить с территории и всяческие стройматериалы, то 31 декабря АКГВ рванет, то еще что-то, грузить проще. Я за городом живу.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Еще раз говорю, на такой корове, а это не бмв далеко, зимой на заднем приводе будет ...опа.
Привод там подключаемый, кнопка-переключатель в салоне, разница на расходе будет только зимой при включении оного. Летом разницы нет.
Вы размер платформы знаете? там ничего не помещается, тогда нужен хотя бы ф-150 и выше, у него платформа хоть побольше.
Для вывоза гавна купите габзель, а себе на каждый день нормальную машину. ИМХО.

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну ф 150 хоть о чем то, хотя ценник конский что на серого, что на красного, форт должен стоить дешевше. Ну там хотя бы подобие кузова есть.
Ну а дрызель это карашо.:)
Да и еще раз предостерегаю от недопривода.:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Выкладывайте еще сюда варианты будем обсуждать.

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Выкладывайте еще сюда варианты будем обсуждать.
Так вот на этом то пока все:lol:, 2 Спорт Трака (черный из Троицка странный все же) и 2 150-х. Больше ничего пока нормального не продается. У меня там тоже ж тараканы, белый низя, кабина с задним сиденьем должна быть:lol:. Вот счас со всех VINы соберу, и останутся и того меньше.:D

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Задний привод на такой машине, это далеко не на БМВ )) Ездил тоже много лет на бмв задней приводной, и на заднеприводном "внедорожнике"... небо и земля, там где заезжает девятка, на этом кабане уже не заедешь.. задние колёса шууу шуу и всё... Берите полный, темболее для зимы. Красный классный, тоже на него глаз положил, ну слишком дорого...

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Задний привод на такой машине, это далеко не на БМВ )) Ездил тоже много лет на бмв задней приводной, и на заднеприводном "внедорожнике"... небо и земля, там где заезжает девятка, на этом кабане уже не заедешь.. задние колёса шууу шуу и всё... Берите полный, темболее для зимы. Красный классный, тоже на него глаз положил, ну слишком дорого...
Да. VIN проверю сегодня и надо ехать, дете пока болеет, а между праздников посмотрю, если не уйдет. Если за 600 000 отдаст, возьму, если нормальный, но это ж еще понять надо:D Там же цепной привод?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Вот этого не знаю... Если имеется ввиду в моторе, то моторы там надёжные тритооны)) Ещё плюс, что там, указан в ПТС, тип ТС, грузовой бортовой, налог будет меньше чем на обычный SUV.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Коробку тестить придирчиво, ну и конечно ее величество диагностика рулит.
Посмотреть, чтобы ПТС был таможенный.
Да и кстати что на одном, что на другом не видел страйпов, похоже крашенные оба.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Гм...это такие полосочки вдоль бортов типа наклеенных ленточек.:) Обычно после покраски авто их на место не приклеишь, нужно покупать новые на заказ, а это долго дорого и хлопотно.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
пососветовал бы Вам брать Ф-150 примерно за 600..это будет совсем другой коленкор,нежели спорт трак...почуствуйте себя человеком в человеческом танке!))
Gorbat прав..грузовой бортовой-это и по налогам приятно..