Помогите с подбором авто

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Сиржант, да их тоже практически нет, по требуемым параметрам (с каким ни каким, но задним сиденьем, что бы детское кресло поставить). Красный один. И тот продается с марта месяца. Значит что-то там ни так. Хотя надо просто съездить:).

52
4
Нижегородчина
Значит что-то там ни так. Хотя надо просто съездить:).
Абсолютно ничего это не значит! Просто у нас в России покупателей на настоящие машины (а не консервные коробки) единицы, как впрочем и самих этих машин.
Надо ехать и причём срочно, а то ктонибудь перехватит!

Добавлено через 58 секунд
Это я к тому, что сам упустил более хороший вариант...

52
4
Нижегородчина
Надо. Если он отдаст за 600 - возьму наверное, мне не к спеху, пару месяцев на раскачивание у меня есть
Было такое и у нас: договорились, что берём F250 в Краснодаре, просто денег ждали, а когда деньги были на руках, позвонили что едем, а нам в ответ - ПРОДАНО, так вот...
Так что пары месяцев в запасе может и не оказаться

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
бушный трак это такая лотерея
его берут либо третьей машиной, либо для хоз целей чтоб возить какое нибудь грязное гамно или цемент или трансформатры или еще что то в этом духе. короче громить и убивать чтобы. за два года его могут полностью списать, а внешне он будет оч даже ничо. простой наш пример Л200 на которых в мск за зпу для вагонов гоняют. два года и машина списывается. а внешне как новая. ее грузят так, что выглядит как взлетающий самолет. короче там трупп всего

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
Было такое и у нас: договорились, что берём F250 в Краснодаре, просто денег ждали, а когда деньги были на руках, позвонили что едем, а нам в ответ - ПРОДАНО, так вот...
Так что пары месяцев в запасе может и не оказаться
Уйдет этот, появится другой.

Добавлено через 5 минут
бушный трак это такая лотерея
его берут либо третьей машиной, либо для хоз целей чтоб возить какое нибудь грязное гамно или цемент или трансформатры или еще что то в этом духе. короче громить и убивать чтобы. за два года его могут полностью списать, а внешне он будет оч даже ничо. простой наш пример Л200 на которых в мск за зпу для вагонов гоняют. два года и машина списывается. а внешне как новая. ее грузят так, что выглядит как взлетающий самолет. короче там трупп всего
Да ладно механику проверить, еще ж в юр. чистоте убедится надо. Я уже лет 6-7 не покупала б/ушки. Счас в полный ступор вошла, почитав на эту тему инет и позвонив в ГАИ, где мне сказали, что проверки только после того, как я стану владельцем:lol:Бред какой-то!
А юноша который скажем этот красный продает, продает по ген. доверенности.
- Где хозяин?
- Хозяин в отъезде.:lol:

Надо искать знакомых в своем ГАИ, что бы проверить всю машину и на площадке у криминалистов и отделе постановки на учет. ППЦ

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
ф-150 самое оно ) а доверенности ну их. повылазят потом проблемы.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
по гене не берите.никогда.низачто.низакакиеденьги!..красный продается давно.начинался с 730...да-с..вариант хороший,но хозяина жаль...надо же..уехал и не получил своих денег за машину..

Последнее редактирование модератором:

vanechka

Новичок
15
0
подмосковье
н-даааа:bash:

Вы разрушители мечты:excited:

Вчера уже все себе представила, как у меня в красный F-150 влезет красно-черный квадрик. :rofl:

Спасибо за помощь и участие:flowers: Буду дальше искать.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
52
4
Нижегородчина
по гене не берите.никогда.низачто.низакакиеденьги!...QUOTE]

Если по генеральной доверенности продаст продавец, то Вы уже будете добросовестным покупателем и никаких проблемм не будет. А вот самим покупать по доверенности не следует - это точно.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Где модер, явная реклама, нарушение правил форума.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10397107-7088.html
если не ошибаюсь ....продавался примерно полгода назад....теперь снова в продаже..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9173659-6f69.html
...в продаже примерно 3 месяца....смотрел его на стоянке..с виду-живой.....
..остальное все дорого.
первый продавался ещё в июне того года (я как раз себе искал, поэтому помню его и фразу "Двигатель Тритон с отключаемыми цилиндрами!!!.")