сергей сказал(а):
Сам буду летом проклеивать стыки. Материалов на рынке много (изотон, битопласт другие на подобие). По всей этой теме надо для себя опредилится что хочется, просто убрать скрипы или полностью заниматся шумкой. Поверте проклейка гораздо бюджетнее и результат будет выше чем перетяжка + это не трудно будет сделать самому не торопясь на даче
У всех, конечно, слух разный, никаких скрипов и сверчков у себя в машине в движении не слышал. И двигатель можно услышать, только если придавить как следует, и то, видимо, потому, что выхлоп настроен, так как вся выхлопная система заменена на тюнингованную. У Линкольна шумоизоляция с завода лучше стоит, чем на Экспедишене, об этом во всех обзорах западных 1-го Навигатора говорится. Хотя почистить все за пластиковыми панелями приборки и дверей, а потом обшить их кожей, однозначно не помешает.
Потом, ИМХО, в черном цвете салон не смотрится слишком по-американски, визуально выглядит строже и богаче, если хотите.
Я обратился в одну конторку (сайт
www.autochehol.ru), там мне сказали, что подобные заказы выполняли на Тахо и выдали калькуляцию: все сиденья и двери - 38500 рэ, сделают за 4 рабочих дня. Расценки на черную кожу - самые дешевые везде. Потолок со стойками черной алькантарой - 17000 рэ. может быть, остановлюсь на этом варианте.