Форд эксплорер U2, 1995 г.в.Взял машину полтора года назад, Коробка была якобы после ремонта но есть сомнения., не работал датчик скорости у прежнего хозяина и после ремонта он так и ездил без 4 ой передачи., я все востоновил и все работало Ок. , но со временем начала 4 а я передача уходить в нейтраль чистую.тоесть едешь 60 или 100 км в час и уходит с четвертой в нейтраль потом снова она же включается без понижения передачи и так раз пять шесть и потом все хорошо.это происходит каждый раз как машина стоит более часа.поглючит и потом все нормально.Так к коробке больше нареканий нет все работает все передачи мягко включаются и сразу, грузиться коробка тоже сразу после включения передачи, масло в уровне но начало темнеть и чуть пахнет гарью.
Не могу определиться какая стоит но не родная это точно так как коса к коробке под датчик вторичного вала и фишка болтается но в коробке датчика нет.
С чего начать для четвертой как то не понятно мне.
Не могу определиться какая стоит но не родная это точно так как коса к коробке под датчик вторичного вала и фишка болтается но в коробке датчика нет.
С чего начать для четвертой как то не понятно мне.