есть стекло 5 тыр. + твоя доставка. доставка почтой России вещь не затейлевая так как могут повредить или долго доставлять. а вот комерческими транспортными компанимя воспользоватся можно.
есть стекло 5 тыр. + твоя доставка. доставка почтой России вещь не затейлевая так как могут повредить или долго доставлять. а вот комерческими транспортными компанимя воспользоватся можно.
не как я понял ему нужно (этому пользователю)) дверь пластиковая и чтоб она была со стеклом сразу, ибо его тоже гиморно делать если оно отсутствует так как оно и формы прикольной и уплотнителем обтянута) ну я думаю он даст пояснения на сей счет)
такое стекло банально можно изготовить.
Есть кантора в мытищах делают стекла. сам делал Себе на вранглера Лобовое.
По деньгам обошлось в две тыши если память не изменяет.
Адрес и телефон не сохранился.
Единственное что помню находяться рядом со стрельбищем.
Думаю что ендекс сможет помочь в поиске.
не как я понял ему нужно (этому пользователю)) дверь пластиковая и чтоб она была со стеклом сразу, ибо его тоже гиморно делать если оно отсутствует так как оно и формы прикольной и уплотнителем обтянута) ну я думаю он даст пояснения на сей счет)
Заднее стекло непонятно от чего, вставлена какаято рамка и похоже что с какойто отечественной помойки, дверь вся перешпаклевана и шпак начал трескаться. Вот и все пояснение, хочется нормальной двери и нетекущего после дождя стекла !
Подниму вопрос про заднее боковое правое стекло .. так как в силу семейных и экономических причин востановление бронки было приостановлено на много лет...а сейчас появились возможности... так что вопрос о наличии стекла актуален и плюс к этому надо еще кое какие запчасти типа передних тормозных дисков и левой передней полуоси которая входит в хаб и ступицу (короткая часть)