Помогите найти задне стекло!

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Люди помогите найти заднее боковое правое стекло на Б2 тонированое ,
Сам нахожусь в Алмате и интересует вопрос доставки, пожалуйста помогите..

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
есть стекло 5 тыр. + твоя доставка. доставка почтой России вещь не затейлевая так как могут повредить или долго доставлять. а вот комерческими транспортными компанимя воспользоватся можно.

AStupakov

Новичок
18
0
есть стекло 5 тыр. + твоя доставка. доставка почтой России вещь не затейлевая так как могут повредить или долго доставлять. а вот комерческими транспортными компанимя воспользоватся можно.
А есть стекло вместе с пятой дверью в сборе?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
стекло еще куда не шло а вот пластикавая дверь в сборе со стеклом.....ну эт пол стоимости твоего бронхита))) а что с твоей напиши может че подскажем)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а дверь тут причем, речь в первом топике вроде как за боковое... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
а дверь тут причем, речь в первом топике вроде как за боковое... ;)
читай его сообщенгия))) так за компанию, чтоб тему новую не создавать)) так "крыша" нук кышь отседова)))

что касается двери я конечно могу уточнить но блин доставка это проблема. если ты конешн воронеж - москва не ездишь.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
что-то не вяжется с боковым правым... ;)
как оно м.б. в сборе? ;)
не как я понял ему нужно (этому пользователю)) дверь пластиковая и чтоб она была со стеклом сразу, ибо его тоже гиморно делать если оно отсутствует так как оно и формы прикольной и уплотнителем обтянута):) ну я думаю он даст пояснения на сей счет)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
такое стекло банально можно изготовить.
Есть кантора в мытищах делают стекла. сам делал Себе на вранглера Лобовое.
По деньгам обошлось в две тыши если память не изменяет.
Адрес и телефон не сохранился.
Единственное что помню находяться рядом со стрельбищем.
Думаю что ендекс сможет помочь в поиске.

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Очень хорошо !!!
Резерв за мной.
Сообщение отрправил в ЛС

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Александр best bronco,

FLINTи Брянский Волк кстати искали правое боковое (ежели ты про них писал), посигналь им, как раз всех и осчастливишь... :)

Последнее редактирование модератором:

AStupakov

Новичок
18
0
не как я понял ему нужно (этому пользователю)) дверь пластиковая и чтоб она была со стеклом сразу, ибо его тоже гиморно делать если оно отсутствует так как оно и формы прикольной и уплотнителем обтянута):) ну я думаю он даст пояснения на сей счет)
Заднее стекло непонятно от чего, вставлена какаято рамка и похоже что с какойто отечественной помойки, дверь вся перешпаклевана и шпак начал трескаться. Вот и все пояснение, хочется нормальной двери и нетекущего после дождя стекла !

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Подниму вопрос про заднее боковое правое стекло .. так как в силу семейных и экономических причин востановление бронки было приостановлено на много лет...а сейчас появились возможности... так что вопрос о наличии стекла актуален и плюс к этому надо еще кое какие запчасти типа передних тормозных дисков и левой передней полуоси которая входит в хаб и ступицу (короткая часть)