Да я на Форд Эксплорер 2 вообще то езжу, хотя двигатели одинаковые должны быть. Разборок по Экспам у нас вообще нет и, по-моему и в Новосибе нет, хотя там их больше. В подавляющем большинстве - японцы.
я в сибе как раз таки. разборов конкретно по американцам тут нет 100%. Великий 2gis выдает 2 результата. 1- никто в округе не знает о его существовании, но 2гис показывает, что он там есть(кстати, рядом тех центр по ремонту американцев, и даже они первый раз от меня услышали). 2 - там, где 2гис показывает вход, там вход в кафе. Остальные все объезжать не знаю, все равно что иголку в стоге сена искать
Добавлено через 9 минут
что касается ремонта моего сцепления, то заказал я трубку эту, будь она не ладна... с пиндосии. нашли мне в академии максимально дешево по нынешнему курсу, у какого то их поставщика, за 5700 наших рублей с доставкой. 20 дней в идеале пообещали. но к этому можно смело неделю прибавить. отсчет пошел со 2 сентября

Что касается товарища Македонского - могу подтвердить возможность завоздушивания системы. в том же самом сервисе, где сейчас находится мой U2, который по американским авто специализируется.. привели мне пример. есть у них клиент постоянный на Ю2, тоже мучается с такой проблемой. раз в месяц к ним приезжает. не могут понять, откуда воздух в системе берется. Кстати, прошу держать меня в курсе, по поводу кольца, что ты заказал. Может правда, какое то там маленькое колечко может такую большую проблему создавать. Просто боюсь, что и меня то же самое может ждать. Ну, или хотя бы тому человеку смогу помочь, который с такой же проблемой мучается

ЗЫ когда пришел заказать трубку в академию, ребята удивились, мол че за фигня, уже для 3го Эксплорера трубку эту везем щас. откуда столько их вдруг в сибе стало на палке?....