Пользуем Ford Expedition по назначению

Ламер

Участник
514
1
Умань
Давеча на охотке побывал. Хрюша 125 кг, сунули в багажник Экспедишена. Самый главный елемент тюнинга в охотничем авто - большой кусок целофана, чтоб застелить багажник с запасом, а то кровишку драять потом проблематично.:D:D:D

Вложения

shelf

Banned
Banned
102
3
Давеча на охотке побывал. Хрюша 125 кг, сунули в багажник Экспедишена. Самый главный елемент тюнинга в охотничем авто - большой кусок целофана, чтоб застелить багажник с запасом, а то кровишку драять потом проблематично.:D:D:D

Прикольная хрюша, прям завидно:), надо это ветку запомнить, как до инета летом добираться буду - фотки бу выкладывать по пральному пользованию Дишеном:D

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Проще пикапа купить и не заморачиваться с полиэтиленом.
А так, я б не сказал, что в данном случае семейный авто был прям-таки "по назначению" применён.
НЛ, естественно.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ламер, клыки хде, свинья чтоль?

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ламер, клыки хде, свинья чтоль?
Баба попалась. Не орать, знаю, что щас низзя, бо беременны, но эта не поростая была, почему и стрелял. Она вышла на поле от меня метрах в 80. Профиль был как у кабана, а поросную видно сразу по брюху. Решил, что самец и выстрелил. Оказалась баба. А клыков на расстоянии, в сумерках, в лесу, на бегу нереально увидеть. Морду отдал на чучело, хоть и не клыкастая, но на подарок покатит на ура, а мясца на майские праздники именно в тему, вся родня шашли мариновала.:D:D:D

Ламер

Участник
514
1
Умань
Проще пикапа купить и не заморачиваться с полиэтиленом.
А так, я б не сказал, что в данном случае семейный авто был прям-таки "по назначению" применён.
НЛ, естественно.
Аффто в семье один, не только ж на охоту и рыбалку, а и на работу, с семьёй. В таком кузове универсальней на данный момент. Хотя в ближайших планах заработать денюжек, прикупить легковуху в бизнес-классе для дел, а для души Экспедишена поменять на Ф250 в длинной базе с 4-х дверной кабиной. Так что с тобой, в общем-то, солидарен. С пикапом целлофана не надо, с пистолета сдул - чисто, сухо и комфортно.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Сегодня внезапно появилось вдохновение по полям прокатиться с карабинчиком на Экспедишне. Удачно, козочку в багажнике приволок

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Животинку тиранишь значит. Так так запишем.