Ну а я вот уже пять лет вообще не пью!

Поэтому мне все эти ужесточения по хер, если честно. Настораживает лишь то, что могут подставить/развести. Уже начитан про все эти вырабатываемые организмом промили и т.д. и т.п... :-(
Кстати! Один раз (года два назад), ехал рано-рано утром с дачи. В начале Кутузовского проспекта на посту (сразу после МКАД) меня тормознул гаец. Забрав мои документы спросил: почему такой вид, товарищ водитель? Я ему говорю: на даче до 11 вечера делами занимался. Сегодня пол четвёртого встал, чтоб в Москву без злоеб..чих пробок доехать. Итого, говорю, часика три поспал. Вот и вид, наверное, такой... (Кстати, если не ошибаюсь, пока работал на даче попивал холодненький квасок. Почти весь день!)
Гаец пригласил к себе в машину и сунул мне алкотестер. "Ну всё! Пиз..ец, развод начался...", подумал я. (О квасе, кстати даже и не вспомнил).
...Ну дунул. Прибор запищал. В голове мысль "ПИЗ..ЕЦ!" :-( Но нет! Всё в порядке. Я не помню какая там циферка была на экранчике, но какая-то была. Короче, отдал мне гаец документы и отпустил с миром.