Полный запрет алкоголя

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Нало вааще запретить алкоголь в Рашке! Нахуй его! И концы всем пообрезать и флаги зелёные в руки! Обмататься гранатами и вплавь пиндосию подрывать.... Казлы блять....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я согласен с этим предложением...нех...руль-стакан...несовместимы....

марат

Участник
640
7
НЧ
В России вводится полный запрет на употребление алкоголя за рулем
А то раньше можно было.
«Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха», — отмечает пресс-служба.
и что будет-абсолютный нуль? так вроде не бывает.
«Я считаю, что нужно поднять (минимальный) возраст с 18 до 21 года», — сказал он. По словам Онищенко, в США уже давно действует такой принцип. «Хотя в развитии американские дети объективно лучше развиты, чем наши, в силу того что мы много утратили в образовательной линии», — отметил он.
Это правильно, про то как много утратили в образовании.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Нало вааще запретить алкоголь в Рашке! Нахуй его! И концы всем пообрезать и флаги зелёные в руки! Обмататься гранатами и вплавь пиндосию подрывать.... Казлы блять....
Плус одын.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня друг чуть с правами не расстался из-за.... освежителя полости рта.:) Еле отбился... а он выпивает только по большим празникам, да и то символически...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вот интересно как это он смог? по закону, в течение 20 минут проводится вторая проверка. еще можно настоять на экспертизе, т.е. анализе крови. а если стоять лоховать и мямлить, что не пил...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
еще можно настоять на экспертизе, т.е. анализе крови.
Угу! И попасть в базу данных как наркоман, если у гайца договор с лабораторией, куды ОН тебя отвезёт, а не куда ТЫ захочешь. Независиму экспертизу суд не примет к рассмотению. Есть вариант, после оформления свалить быстро в другой административный район, снести пешехода и попасть фицияльно на более-меннее независимую экспертизу. :)

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
В нашей деревне по трезвяни вооще ездить невозможно, свой среди чужих, чужой среди своих. Но у нас мента на проведение экпертизы не допускают. Сам на сам с доктором

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хантер, не знаю ваших тонкостей, но кмк, если не согласен с диагнозом "трубочки" на анализ крови отправляют всегда. и даже если у лабы есть договоренность с ментами... нах, скажи на милость, им нужно совсем уж левые случаи брать? что, так уж мало с остаточным ездят (я молчу про реально выпивших)? не думаю, что при нулевом анализе кто-то будет разводить. да, если больше нуля - другое дело.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
да, если больше нуля - другое дело.
Согласен. Но чистый "нуль" - трудноуловимый случай. Каждый организм содержит набор бактерий для пищеварения (меняющийся по жизни) и некоторые из них, условно "дрожжи" :), вырабатывают этил, необходимый для организма. Усилить активность "дрожжей" может любое лекарство пеницилинового ряда, полученное уколом в задницу при некоторых заболеваниях, или сыр с "плеснью" и др. варианты. Человек этого не поймёт и не почувствует, а прибор может унюхать, доказывай потом.:(
В общем, как обычно всё криво делают. Нужна не строгость закона, а его неотвратимость.

Padre

Участник
130
3
Москва
Если введут эту норму то под удар поставят всех больных сахарным диабетом.Асматики тоже пользуются лекарствами с содержанием спирта. Далее нельзя будет употреблять квас и квасные напитки, кефир,айран, и вообще любые продукты брожения ( квашенная капуста например). Как известно алкометр реагирует даже на употребление пепси и кока колы. А то что медики работают в спарке с ментами это давно известно, также известно что ни один суд не принимает во внимание любые акты от независимых экспертиз.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да брось, у нас, по закону, при стаже вождения менее двух лет должен быть ноль (и 0,3 при большем стаже). сколько меня не останавливали с проверками (а это почитай в любой утренний выезд в субботу или ночной - в пятницу), ни разу прибор ничего не фиксировал, так что не надо про кефир и прочее чушь нести.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
да брось, у нас, по закону, при стаже вождения менее двух лет должен быть ноль (и 0,3 при большем стаже). сколько меня не останавливали с проверками (а это почитай в любой утренний выезд в субботу или ночной - в пятницу), ни разу прибор ничего не фиксировал, так что не надо про кефир и прочее чушь нести.
Индивидуальные особенности организма не в счёт. Моя жена выпитую мной бутылку пива унюхивает сразу, 200 гр. водки определяет исключительно по поведению и то не всегда.:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, дело-то не в особенностях, просто чувствительность приборов, допустимая погрешность и т.д. не думаю, что кто-то будет цепляться к 0,015 промилле. не, конечно, россия большая, дебилов много, но массово - можно не опасаться :)

зы
дык пиво оно того... пахучее, потому как продукт не чистый. а водка, особенно не сивушная, а хорошая... как ее учуешь-то? :)