Там 7,3 с ТНВД. В камазы с камминсом и тепловозы и четры-бульдозера с ЯМЗ и белазы с камминсом у меня на старой работе заливали из одного заправщика - ничё не дохло.
Патрули мои не дохли и Форд пока живой.
"Грузовик на бензине" - это нонсенс. Рабочая лошадь для эвридей работы - это дизель и только дизель.
Механика - это босяцкая Европа. Как ты не упирайся. НО, это была ШУТКА. Видимо больной вопрос и шутки вы не поняли. Извиняться не буду.
Ну и НИКТО КОНЕЧНО даже не читал текст объявления по ссылке: "в нагрузку второе Двигатель, мосты, резина, диски." Нахрена читать-то? Ща, за пятнадцать секунд напишем ответ, что кто-то дурак.
Вообще есть такая игра. Жизненная. У Эрика Берна в книге описанная.
Называется "почему бы тебе не... - да, НО..."
Т.е. кто-то приходит типа "с проблемой" - ему предлагают решения, а он отбивается, объясняя всем что они тупые, а он исключителен в своих проблемах.
У автора не едет по снегу и льду заднеприводное авто на грязевой резине. Оно и на полном приводе заманается ехать при таком раскладе.
Предложение сменить авто - отметаются - отличное состояние своего... и ВДРУГ выясняется что там надо чего-то красить. Мда.
Предложение сменить резину - отметаются - некошерно.
Предложение блокировок - отметаются - без объяснений.
Предложения цепей - отметаются - лень обувать.
Предложение купить донора и собрать нормальный трак без всякого колхоза. да ещё и с дизелем - писец, сука, - дорого и... куда-то ехать надо.
По сути сейчас у автора - ГАЗЕЛЬ. Бензиновый недопривод без LSD (один хрен не работает из-за неправильного масла).
Предложение собрать из своего и донора ПРАВИЛЬНЫЙ трак отметается потому что я поржал над "хрррр - хрясь - вроди первая - поехали...."
Дрочите на полный привод дальше. Полный привод не заменяет зимней резины.
А 7.3 дизель с ТНВД ВСЕГДА дешевле в эксплуатации и продажнее бензинки.
Кто бы и что не говорил.
А любое ведро стоит столько сколько за него заплатят.
Я бы предпочёл дизеля и не оглядываясь прошёл мимо бензина.
Бензин (Патрули, Крузеры) всегда дербанят на запчасти.
Он никому не нужен. На авто.ру хрен найти бензинового Патруля.
А уж недоприводный бензин - повторюсь - это просто прямой аналог газели. И по цене тоже.
P.S. Книга Берна называлась "Люди которые играют в игры. Игры в которые играют люди."
Жизнь слишком коротка, что бы заниматься мечтательной суходрочкой.
P.P.S. А можно было собрать себе полноприводный дизельный трак (второй дизель в запасе!), а "зажигалку" поставить на ПП, что бы дороже стоила и была лучше газели и запулить её нахрен, вернув часть бабла.