Какая защита лучше по вашему?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
GreyB, Странно, но миротворцы из ООН используют именно их - ничего странного, миротворцы используют и уазы, и ещё кучу других авто, в том числе китайский авто пром.

Давайте в этой теме обсуждать защиту на авто, а не надёжность той или иной марки

МОИСЕЙ, Ну подождём испытаний в тверской области - автор обещал выложить.

В принципе для тестов можно приехать на полигон на Дженсер - там есть специально для тестов куски асфальта, ров, грязь, камни, трава высокая засохшая и т.д. Можно поставить 2 навигатора, один прогнать по маршруту с защитой, другой без.

Вложения

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем привет! В общем после двух дней серфинга в нете, нарыл то что мне было нужно.
Выкладываю фото, предлагаю обсудить.
Поеду испытывать в Тверскую область!
Но после поездки расскажу что к чему.
Но выглядит это все - устрашающе)))
Ребят, на Lincoln Navigator 2, ни кто не заморачивался?
Замучился движок от пыли и грязи очищать.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Ребят, на Lincoln Navigator 2, ни кто не заморачивался?
Замучился движок от пыли и грязи очищать.
Дим, я тоже искал, но потом мне показали что расположение двигателя не позволяет изолировать колесные арки от моторного отсека...

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Диммм,
Kurano, для говносбора всё планирую что то наподобие сделать, у нас там ничем не закрыт моторный отсек в районе колёс, может быть полностью грязь не остановит, но уверен что станет чище намного http://www.drive2.ru/l/6408779/

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
wer88, спасибо! Я сделал, но надо мудрить что то, между балкой и диффузором.
Задняя часть машины чистая, основное место для ржи, попадает из-под колес.

Вложения

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
У автора изначально неправильно.....для эффективной защиты надо убрать все силовые элементы рамы - выше нижнего уровня рамы, люминевый сплав заменить на дюраль, толщины достаточно 2-3мм, но сендвичем, с упругим или сотовым заполнением, титан в этом варианте проиграет, прочней ненамного, тяжелей на треть, дороже обработка.....

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Наводит на мысль, что когда авто ляжет на брюхо в колее, сдернуть ее с места будет очень проблематично, из -за того, что все эти плоскости под трехтонным весом присосутся к грязи! Или наоборот, будет скользить как по гомнам?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Диммм,
Kurano, для говносбора всё планирую что то наподобие сделать, у нас там ничем не закрыт моторный отсек в районе колёс, может быть полностью грязь не остановит, но уверен что станет чище намного http://www.drive2.ru/l/6408779/
Надо лекала где-то найти чтобы заказать материал. Где скачать раскройки лекал, навскидку не нашел...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Kurano, Сань, я делал сначала из газеты, а потом на тонкую транспортерную ленту, вырезал и посадил на клипсы с газелевской обшивки.